Residenza 725
Recensioni: 1.769

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 546 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 153 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 47 recensioni)

89,4%

1.581 recensioni

2,7%

48 recensioni

7,9%

140 recensioni

1.492
89
48
30
110
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ordine arrivato in tempi brevi e confezionato perfettamente. L'articolo acquisto bellissimo e l'ho usato subito perché conferme alle foto sul sito. Consiglio acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Excellent shopping experience. My item was exactly as pictured on the website and arrived securely packed. I also appreciated the shipping speed.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Veloci, precisi e l’acquisto perfettamente imballato. Ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Fast transaction!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto Red Wing … che dire !…servizio eccellente !
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo sito, spedizione veloce, articolo perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto bene!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato una borsa molto bella ma che dovró rendere perchè x me risulta pesante. Sto pensando di riprendere la stessa ma di una misura più piccola
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Acquisto semplice e arrivato velocemente. Packaging raffinato ed elegante! Soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Grazie! Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo venditore, serio e puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Spedizione rapida articoli perfetti!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Mi sono imbattuto sul sito quasi per caso, dopo una lunga ricerca. Sito semplice ed intuitivo, ha catturato da subito la mia fiducia. Spedizione velocissima con DHL, esperienza superlativa!! Consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Good service and speedy delivery
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Non conoscevo il sito. Esperienza eccellente! Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Residenza 725 (Utente Attivo)
Via Gallodoro, 48
Jesi (AN)
Italia
Partita IVA 02087710428