Residenza 725
Recensioni: 1.773

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 478 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

89,4%

1.585 recensioni

2,7%

48 recensioni

7,9%

140 recensioni

1.496
89
48
30
110
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Great! Thank you...
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho acquistato la borsa che volevo ed è arrivata il giorno successivo. Bellissima borsa e servizio impeccabile. Sono soddisfatta. Grazie!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Sconto sul primo acquisto, ho trovato ciò che cercavo e che non ho trovato su altri siti, spedizione velocissima ed imballaggio ottimo.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Fast shipping
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ordine arrivato in tempi brevi e confezionato perfettamente. L'articolo acquisto bellissimo e l'ho usato subito perché conferme alle foto sul sito. Consiglio acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Excellent shopping experience. My item was exactly as pictured on the website and arrived securely packed. I also appreciated the shipping speed.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Veloci, precisi e l’acquisto perfettamente imballato. Ricomprerò sicuramente
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Fast transaction!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquisto Red Wing … che dire !…servizio eccellente !
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo sito, spedizione veloce, articolo perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto bene!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato una borsa molto bella ma che dovró rendere perchè x me risulta pesante. Sto pensando di riprendere la stessa ma di una misura più piccola
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Acquisto semplice e arrivato velocemente. Packaging raffinato ed elegante! Soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Grazie! Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo venditore, serio e puntuale. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Residenza 725 (Utente Attivo)
Via Gallodoro, 48
Jesi (AN)
Italia
Partita IVA 02087710428