ComeNuovo
Recensioni: 205

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

193
12
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Ho scoperto questo sito in modo casuale
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
come nuovo non per modo di dire. Il cancelletto per cani è davvero in ottime condizioni, anzi spero che lo rimettano tra le referenze perché me ne servono altri 2/3
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Ottimo acquisto sembra nuovo
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Non avevo mai acquistato su questo sito e avevo dei dubbi. Il mio articolo era qualificato come nuovo. È arrivato il giorno dopo l’ordine ed era esattamente come descritto. Il mio giudizio è davvero positivo sia per l’organizzazione che per l’intelligente concetto di recupero che lo caratterizza. Complimenti!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Ho già fatto due acquisti su questo sito. L'esperienza è più che positiva, la merce è arrivata nei tempi previsti, ben imballata e in condizioni pari al nuovo.. Il servizio clienti è disponibilissimo, veloce nel trovare soluzioni e molto cordiale. Acquisterò sicuramente ancora e consiglio a tutti di acquistare qui.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Articolo perfetto eprezzo super conveniente. per me questo sito è stata una grande scoperta, lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Riutilizzare materiale scartato in ottime condizioni è un'idea eccezionale
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ho comprato due copritermosifoni, bellissimi come in foto!!!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Primo acquisto esperienza super positiva. Ottimi prezzi, ottima assistenza, rapidi in tutto. Ultra consigliato, comprerò sicuramente di nuovo
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ancora devo provarlo... ma è veramente bello e con ruote belle grandi
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Tempi rapidi di consegna, prodotto conforme alla descrizione, di facile montaggio.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Prodotto come descritto. Buon rapporto prezzo qualità. Consegna veloce
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Ordine arrivato nei tempi giusti, oggetto perfetto, Massima serietà e, gentilezza e disponibilità del sig.Rosario . 5 stelle meritatissime!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via del Commercio, 58 Vigano
20083 Vigano (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784