ComeNuovo
Recensioni: 198

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

198 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

187
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Personale gentile e disponibile. Prodotti ottimi. Ho già acquistato 2 articoli e continuerò a farlo. Ottimo obiettivo. Bravi tutti per il lavoro che svolgete.
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Per una mia richiesta sulla spedizione mi hanno seguita e supportata con estrema cortesia e disponibilità. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
star-rating
5
/5
1 settembre 2022
Ottimo, nulla da dire!
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Tutto come previsto
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Cercavo su internet un kennel per cani grandi mi sono affidata a questo sito(per sconosciuto). Esperienza ottima kennel #comenuovo in tutto il significato delle parole pagato al 50%. Consegna BRT IN 24 H ..5 stelle meritate!
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Trovata benissimo,prezzi concorrenziali e veloci.
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Prodotto in ordine è arrivato velocemente. Prezzo corretto. Comprerò nuovamente.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Assistenza al cliente impeccabile, servizio davvero ottimo. Merce arrivata puntuale e in perfette condizioni. Mancavano dei pezzi che sono stati immediatamente spediti a parte senza costi aggiuntivi. Davvero un servizio e una cura del cliente eccellenti: raro da trovare. Grazie
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ho comprato un pouf a forma di ippopotamo per il soggiorno che dire??? è arrivato in tempi brevissimi (l ho ordinato il giorno di Ferragosto),imballato super bene ,perfetto ... praticamente nuovo alla metà del prezzo, ho avuto un disguido con il punto di ritiro e Rosario, persona molto molto gentile e disponibile, mi ha aiutato con l ordine...ho trovato serietà, qualità e risparmio...consiglio vivamente di acquistare su questo sito!!!io e i miei 4 bimbi ci godiamo l ippopotamo in soggiorno...alla prossima
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Secondo acquisto con questa azienda. Soddisfatto
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Non ho mai trovato tanta disponibilità e competenza in un sito di ecommerce! D’ora in poi sarà il mio punto di riferimento per ogni acquisto! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
ottimo in tutto
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
ottimo rapporto come cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via del Commercio, 58 Vigano
20083 Vigano (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784