ComeNuovo
Recensioni: 191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

191 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

180
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Prodotto nuovo pagato la metà e arrivato in tre giorni. X me sono 5 stelle!
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
"come nuovo" è stata una bellissima scoperta. Sito serio e affidabile. Prima di procedere con l'ordine ho contattato il servizio clienti, che mi ha aiutato con velocità. Tornerò di certo a fare altri acquisti.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Veramente soddisfatto, articolo NUOVO, molto bello, arrivato nei tempi previsti e molto interessante e conveniente il recupero presso un punto di ritiro . Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo negozio e dal principio che lo muove ed ha tutto il mio appoggio. Grazie, consigliatissimi! Luca
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Come al solito molta soddisfatta dell acquisto!.. continuerai ad fare acquisti da voi..seri ed affidabili..prodotto completamente nuovo!..grazie
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Mi sono trovata benissimo e consiglio a tutti questo sito. Prezzi ottimi e merce perfetta. Servizio clienti impeccabile.
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
oggetto come da descrizione, spedizione rapida e risparmio vero
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Esperienza positiva, aggiornamenti continui sullo stato dell'ordine, puntualità della consegna e prodotto integro e rispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Ho ordinato una sedia per disabili prezzo super competitivo e prodotto eccellente. Complimenti allo staff .
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Spedizione velocissima e disponibile a risolvere i problemi anche dopo la vendita
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Team gentilissimo, ho avuto un piccolo problema per il montaggio risolto con immediata disponibilità!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Ottima
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
OTTIMO VENDITORE..LO CONSIGLIO e ottimo prodotto ...pagato molto meno rispetto ad altri siti .mi è arrivato in pochi gg ,Prima del previsto .Più che puntuale la spedizione come da messaggio di avviso.Il prodotto a parte qualche difetto nel cartone (poche cavolate) dentro era tutto più che OTTIMO,con spiegazioni,e tutto completo con ciò che serve x montarlo.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Super soddisfatta!! Gentilissimi nel soddisfare le esigenze del cliente, puntuali nel servizio e prodotti impeccabili. Assolutamente consigliato. Felicissima dei miei acquisti.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Soddisfatta del mio acquisto..tutto comenin descrizione e spedizione velocissimaa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prodotti nuovi e usati che fanno del bene al Pianeta. Diamo nuova vita ai resi, aiutaci a diminuire lo spreco. LA NOSTRA MISSIONE: Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti. LA NOSTRA VISIONE Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo. SCOPRI IL PROGETTO: https://www.comenuovo.shop/

ComeNuovo (Utente Attivo)
Via del Commercio, 58 Vigano
20083 Vigano (Milano)
Italia
Partita IVA 12289870961
Tel. +393917311784