Comme Toi
Recensioni: 559

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 336 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

98,2%

549 recensioni

0,7%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

524
25
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Acquisti sempre corrispondenti alla descrizione del sito!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Vasto assortimento di abbigliamento delle marche più trendy e servizio di consegna veloce.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho acquistato su Comme Toi e mi sono trovata benissimo, professionali e celeri nelle spedizioni, qualità dell'abbigliamento top...consigliatissimo 💕
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
I capi indossati danno un’idea utile per l’acquisto. La spedizione è stata veloce.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo sito online . Prodotti di qualità. Ottimi prezzi. Servizo vendita e spedizione, perfetti . Tutto 👍👍
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Jeans comodi e con ottima vestibilità. Il servizio di acquisto online è sempre efficiente e veloce. Ho ricevuto tutto entro 24h.....ADORO!!!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mi piaccie tutto di questo negozio , ottima scelta
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Precisione, puntualità e convenienza. Acquisto online di sneakers Autry tra l’altro con metodo scalapay quindi rateizzabile!!! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimi prodotti, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Spedizione veloce con imballaggio accurato prodotto come da aspettative
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Comme Toi non teme rivali! Ormai da anni i miei acquisiti sono scanditi dalle tendenze che la vostra pagina propone e Raffi egregiamente presenta! Varietà di marchi e ricerca di stili fanno la differenza. Buon lavoro
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Che dire …. Sempre TOP
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
affidabilita', puntualità, cortesia.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Buono grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075