Comme Toi
Recensioni: 533

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

98,1%

523 recensioni

0,8%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

500
23
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Wunderschöne, hochwertige Schuhe zum günstigen Preis erhalten. Sehr schneller Versand, alles top!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ho acquistato on-line nei saldi e ritirato in negozio. Mi hanno accolto con professionalità e gentilezza e trattato come una loro cliente storica nonostante non lo sia. Ho apprezzato molto questo atteggiamento pertanto i miei complimenti. La merce ritirata, chiaramente, ottima.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Come sempre rapidissimi. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
OTTIMO SERVIZIO RAPIDO E EFFICIENTE CAPI DI OTTIMA QUALITà
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Bravi!!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ravie, contact sérieux, service retour au top, je recommande !
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
sempre al top. capi calzature ed accessori stupendi, spedizione puntuale e grande cura verso il cliente. i migliori
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Molto soddisfatta un servizio ineccepibile . Sito e supporto (wa ed email) veloce e puntuale. reso semplice e ben governato
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Serietà e puntualità del venditore e del customer care. Prodotto di qualità arrivato in perfette condizioni (packaging incluso). Ripeterò l’esperienza.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho acquistato un paio di pantaloni, stupendi, tessuto e cuciture di qualità. Servizio clienti attento e molto cordiale, consegna rapidissima e in bicicletta (che fa bene all'ambiente!)
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
ottimi prodotti, speditezza nella consegna.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Spedizione veloce, servizio clienti attento e rapido nelle risposte
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto ok, prodotto come da foto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto!!! 🤩🤩🤩
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
I prodotti che si trovano da Comme Toi sono sempre di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075