Comme Toi
Recensioni: 527

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

98,1%

517 recensioni

0,8%

4 recensioni

1,1%

6 recensioni

494
23
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Sono anni che acquisto da loro. Sono eccellenti e disponibili.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Buona qualità dei prodotti e celeri nelle consegne
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Prodotto arrivato in breve tempo, non ho dato 5 stelle perché la scatola degli stivali che ho acquistato era piuttosto malconcia 😔
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
veloce e sicuro graxie
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Purtroppo le scarpe che avevo ordinato online noni andavano bene, ma ho trovato massima disponibilità e cortesia nel valutare un cambio. Alla fine ho chiesto il rimborso perché non ho trovato un'alternativa e sono stati velocissimi, il giorno dopo avevo già ricevuto il bonifico.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Sarebbe da lavorare più sui rimborsi e avviso dei pacchi di reso rientrati nel magazzino del resto siete bravi !!!
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Max disponibilità
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Buona scelta di prodotti e spedizione rapida
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Pantaloni molto belli come nelle aspettative
star-rating
4
/5
27 novembre 2023
Esperienza più che positiva Maglia perfetta Spedizione positiva
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Ottimi prodotti ben presentati frequenti occasioni di sconto spedizione veloce assistenza utile e risolutiva
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Sono molto soddisfatta di acquistare da loro….sempre disponibili e cortesi
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Vestito bellissimo come da descrizione , spedizione perfetta e veloce , peccato che per avere la spedizione gratuita la soglia è abbastanza alta , comunque sono soddisfatta
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
VASTA GAMMA DI PRODOTTI E DI BRAND. PER L'ACQUISTO EFFETTUATO OTTIMA ESPERENZA
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Servizio on line molto efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

COMME TOI è valorizzare la creazione: quando selezioniamo un abito, un accessorio, una calzatura per noi non rappresentano solo prodotti da vendere, a noi piace definirli creazioni, perché in questa parola è racchiusa tutta la loro anima, quell’esperienza e quella manualità che l’uomo tramanda di generazione in generazione e che si riconosce nelle calzature fatte a mano di MOMA o nella lavorazione della pelle dei giubbini di SWORD. Brands affermati e conosciuti, come DONDUP per i denim/jeans o LIVIANA CONTI nella maglieria, si trovano accanto ad etichette nuove e all’avanguardia, come MERCI e 5 PREVIEW, solo per citarne alcune. Da COMME TOI, a Torino, e online su COMME TOI Eshop, il classico si fonde con il contemporaneo, in un caleidoscopio che svela il vero volto della moda: arte, sperimentazione e creatività.

Comme Toi (Utente Attivo)
Via Cavour 1
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 06662470019
Tel. +39011532075