Comproinfarma
Recensioni: 898

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 784 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 220 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 86 recensioni)

97,4%

875 recensioni

0,9%

8 recensioni

1,7%

15 recensioni

778
97
8
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Spedizione super veloce, prodotti bene imballati.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto perfetto e velocissimi
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimi Prodotti e spedizione veloce. Consiglio!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre affidabili, molto professionali e veloci nelle spedizioni. Sono cliente da tempo e li consiglio.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Cosa commentare , tempi ragionevoli prodotto ben confezionato se ci fosse stata avrei dato un stella in più.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prezzi ottimi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Veloci, prezzi ok, professionali
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Il mio primo ordine e,vi trovo fantastici per i prezzi convenienti dei prodotti,spedizione celere e,cura del pacco...unica "delusione"non aver trovato campioncini.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
fornitura perfetta rispettando le tempistiche di consegna; risolto velocemente anche un problema per un errore che avevo commesso sull'ordine
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Acquisti sicuri. E' la seconda volta che mi servo di questo sito internet per acquistare farmaci e integratori. Ottimi prezzi e lo consiglio!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Economico e rapido
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti conformi, tracciabilità, tempi rapidissimi, offerte vantaggiose.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Arrivato velocemente e conforne. Tutto ok
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Comproinfarma (Utente Attivo)
Via Michelangelo, 189
80029 Sant'Antimo (Napoli)
Italia
Partita IVA 10001681211
Tel. 3335638888