Comproinfarma
Recensioni: 934

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 810 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 235 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 84 recensioni)

97,5%

911 recensioni

0,9%

8 recensioni

1,6%

15 recensioni

812
99
8
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Supervelocissimi, mai accaduto!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimi prezzi, imballaggio perfetto, farmacisti (contattati telefonicamente) gentilissimi e cordiali. Consigliata.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Veloci e precisi, ottimi prezzi
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Mi sono trovato bene. Ho dato una Stella in meno per avermi spostato di un giorno in più la consegna. Comunque consiglio questa farmacia.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
OK tempi e merce tutto a posto- GRAZIE
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Acquisti convenienti con un grande assortimento di prodotti, l’assistenza ai clienti è affidabile e cortese, la spedizione veloce. Consigliatissimo. Grazie!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto perfetto: consegna rapida e gratuita
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimi prezzi per gli integratori rispetto alle farmacie e para farmacie della mia città e spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Mi sn trovata benissimo, ottimi prezzi, velocità nel ricevere la merce, imballo accurato,tutto perfetto.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tempi di consegna rapidi e prezzi imbattibili
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Molto soddisfatta della facilità con cui si ordina e della velocità di spedizione
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Siddisfattissima!! I prodotti a prezzi vantaggiosi e arrivati in 24 ore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Comproinfarma (Utente Attivo)
Via Michelangelo, 189
80029 Sant'Antimo (Napoli)
Italia
Partita IVA 10001681211
Tel. 3335638888