Comproinfarma
Recensioni: 1.097

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 886 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 287 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 115 recensioni)

97,8%

1.073 recensioni

0,8%

9 recensioni

1,4%

15 recensioni

959
114
9
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servizio impeccabile, merce arrivata in poco più di 30 ore
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto,ordine evaso in giornata e pervenuto in 2 gg. Nessun problema cn il corriere
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prezzi competitivi e spedizione celere
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Serietà, costi competitivi, velocità nella consegna Ottimo servizio
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Spedizione veloce , prezzi convenienti, consigliato
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto ok . Pacco perfetto. Tempi rapidi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prezzi vantaggiosi. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimi prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapidissima. Graditissimo il completamento dell'acquisto con utilissimi prodotti in omaggio. Considererò per le occorrenze future e consiglio con sicurezza. Grazie
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Buongiorno Non ho ancora ricevuto niente. Il corriere conferma di essere passato da noi Sabato scorso alle 17:15 ma non abbiamo visto nessuno
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
La farmacia spedisce molto rapidamente. I prodotti acquistati era poi molto convenienti rispetto ai prezzi di listino .
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
ordinato è subito arrivato una vera tempistica di subito avvenuta consegna da parte del corriere di Compro in farmacia grazie per la celerità.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Precisi e rapidi. Grazie!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimi prezzi e veloce nella consegna !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Comproinfarma (Utente Attivo)
Via Michelangelo, 189
80029 Sant'Antimo (Napoli)
Italia
Partita IVA 10001681211
Tel. 3335638888