Contescarpemoda
Recensioni: 4.085

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 940 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 189 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

3.656
364
28
13
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto ok! Belle ciabatte con bella pelle morbida e con buone cuciture, spedizione puntuale. Venditore sicuramente consigliato! però i 50 caratteri minimi per la recensione mi paiono un "tantino" esagerati. Deve essere una recensione e non un tema.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Le scarpe sono davvero molto belle, la taglia è regolare
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Spedizione veloce, scarpe come da descrizione, ottima esperienza
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Acquistato sandali tramite un buono regalo, ho trovato difficoltà nel capire funzionamento sito poco chiare le info x inserire codice coupon regalo,dopo diversi tentativi pagamento andato a buon fine,consegna nei tempi orevisti
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Precisi e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Consigliato Esperienza positiva. Ho comprato un paio di espadrillas bellissime e di ottima qualità a un prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Veramente professionali, sicuramente rifarò di nuovo acquisti da loro
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Esperienza positiva , arrivò puntuale e prodotto perfetto
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Bell'acquisto.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tutto perfetto...
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Giudizio sicuramente positivo, gentili e veloci.Merce come mi aspettavo. 5stelle
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Articoli di qualità, come in foto, a prezzi accessibili. Ho trovato quello che cercavo.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
PERFETTI!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono le scarpe meravigliose, eleganti e di moda. Felice di trovane in taglia 35. Consegna impeccabile. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022