Contescarpemoda
Recensioni: 4.161

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 964 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 208 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

3.726
368
28
15
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Oltre al prezzo imbattibile del paio di scarpe che stavo cercando devo dire che la spedizione e consegna sono state celerissime.
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Scarpe perfette
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Sono molto contenta , sono belle di qualità e calzano bene , cosa chiedere di più anche perché oggi e difficile trovare queste qualità tutte insieme (❁´◡`❁) Tornerò
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Puntuali e precisi…
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Tutto perfetto, spedizione celere e sconto 10% primo acquisto. Consigliato
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Mi sarei trovata benissimo peccato che i sandali che avevo acquistato on line shaddy visti sul sito mi sono arrivati con marchio contè quindi ho fatto il reso perché volevo shaddy com avevo visto .Per il resto tt ok
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Ho avuto un problema che loro hanno risolto subito,una gentilezza unica. Grazie
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottimo il servizio è l’assistenza clienti. Per il prodotto acquistato ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Consegna veloce, scarpe belle e comode, peccato che il corriere non abbia suonato il campanello ed abbia lanciato il pacco nel giardino...e pioveva...fortunatamente sono uscita per far entrare il cane...
star-rating
2
/5
1 luglio 2024
Purtroppo dopo due settimane nn sono ancora arrivate
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine, le comunichiamo di aver verificato e come accennato nei giorni scorsi c’è stato un ritardo nella registrazione della spedizione da parte di Poste Italiane che utilizziamo per spedizioni su isole minori, ma le confermiamo che il suo ordine è in arrivo in quanto risulta in gestione nella filiale di Mili Marina (ME). Come lei ben saprà, i collegamenti postali con le isole sono sempre i più difficili e dipendono da fattori estranei alla nostra organizzazione. In caso di ulteriori chiarimenti non esiti a contattarci via mail. Lo Staff
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
esperienza molto positiva. personale gentile e preparato. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Tutto perfetto , scarpe e borsa acquistati come desiderato . Spedizione veloce. Esperienza molto posiva.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ottimo prodotto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Esperienza positiva sito serio ho fatto un ordine per dei sandali e’andato tutto benissimo, poi però il numero era piccolo ma per mio errore ho chiesto il rimborso e sono stati disponibilissimi dopo appena 2 gg avevano già provveduto consigliatissimi!
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ho acquistato un paio di ciabatte, che sono arrivate perfette e nei tempi stabiliti. Purtroppo mi facevano male, a causa di un mio problema al piede. La restituzione è stata semplice e corretta e lo staff molto gentile. Riacquisterò sicuramente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022