Contescarpemoda
Recensioni: 4.061

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 939 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 214 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

98,4%

3.997 recensioni

0,7%

27 recensioni

0,9%

37 recensioni

3.635
362
27
13
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Scarpe bellissime
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimo acquisto, consegna nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo,in piú regalino per il bimbo che era felicissimo del corno infila scarpe,un po' meno il corriere FedEx che guarda caso é l'unico che alla prima consegna non trova mai nessuno,questo con tutti gli ordini che arrivano con Fedex
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
La mia è stata un'esperienza positiva, le scarpe ordinate sono arrivate abbastanza celermente e perfette.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
È la prima volta che acquisto su questo sito e mi posso definire soddisfatta,sono stata avvisata con delle mail circa l'avvenuto acquisto andato a buon fine ,la spedizione e il possibile tracciamento dell'ordine,x quanto riguarda le reebok che ho preso non è il solito modello che compro ma le volevo bianche e lilla quindi le ho prese e mi piacciono🥰🥰🥰
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
abbiamo acquistato un paio di scarpe converse rosse per il mio bambino. le abbiamo ricevute abbastanza celermente, c'era la festa in mezzo (1° maggio e hanno slittato un pò per la consegna, ma nulla di grave). ho scelto di pagare in c\assegno, tutto senza intoppi. Le scarpe sono di buona qualità, confezionate bene.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto veloce e come richiesto!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimo prodotto e veloci nella soedizione
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Il prodotto è conforme all' immagine presente sul sito, ottima qualità, arriva nel pacco un calza scarpe in omaggio. Peccato che fare un reso sia un'odissea, ho inoltrato la richiesta di reso ben 2 volte e delle istruzioni su come effettuarlo ancora non ho traccia. Scritto sulla chat apposita, nessuna risposta. Aspetto decisamente da migliorare. Per il resto è ok, valutate bene la taglia prima di procedere all' acquisto.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
È la prima volta che ho acquistato sul vostro sito è mi sono trovata benissimo scarpe perfette come in foto ottimo 👍🏻 consiglio
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Prima volta, tutto molto bene, ho preso due paia di Adidas; spedizione veloce , articolo come da descrizione, buon prezzo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Serietà puntualità e disponibilità al top... Prodotto come visto.. consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Super belle e comode Spero di acquistare altro presto Grazie
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
L’acquisto ha ottenuto il massimo del gradimento . Ottima manifattura e rapporto qualità prezzo molto conveniente . Super veloce anche la consegna . Promosso a pieni voti questo store . Laura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022