Contescarpemoda
Recensioni: 4.158

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 973 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 208 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 81 recensioni)

Filtra per voto:

3.723
368
28
15
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
11 marzo 2020
Servizio comodo e veloce
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Ottima esperienza. Il prodotto corrisponde esattanente alla descrizione ed è arrivato puntualmente. Ottima la gestione dell'ordine in tutte le sue fasi. Consulterò sicuramente ancora questo sito per i miei futuri acquisti.
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Dopo un leggero ritardo dovuto al ben noto virus, il prodotto è arrivato anche grazie ad un ottimo servizio clienti. Prodotto conforme alle aspettative. Tengo a precisare l'assistenza ricevuta presso il punto vendita Molo 844 (Savona) con il personale che mi ha consigliato come operare per l'acquisto online.
star-rating
4
/5
8 marzo 2020
Consegna ed assistenza molto buone.
star-rating
5
/5
8 marzo 2020
Spedizione veloce e servizio ottimo! Bravi!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2020
Servizio chiaro ed efficiente
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Consegna super veloce e qualità dei prodotti sempre soddisfacente! Consigliato a tutti!
star-rating
4
/5
1 marzo 2020
Mi avete mandato 2 sinistre....non aggiungo altro. - Nonostante il disguido precedente, il customer service è stato molto efficiente nel rimediare all'accaduto ed accontentare il cliente in breve tempo. Bravi.
star-rating
5
/5
1 marzo 2020
Tutto come previsto arrivato in 2 giorni perfetto lo consiglio
star-rating
5
/5
28 febbraio 2020
Prodotti e consegna perfetti!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2020
Buongiorno, e il mio primo acquisto in questo negozio, mi sono trovata benissimo sia per i prezzi e per i tempi di consegna. Grazie.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2020
Tutto perfetto.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2020
abbastanza soddisfatto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
ottimo prodotto e servizio impeccabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo esattamente quello di cui avevi bisogno, quello che hai cercato per giorni, forse mesi e anni: siamo il tuo nuovo punto di riferimento per l’acquisto di calzature e accessori moda! Stiamo esagerando? Dacci una chance e non te ne pentirai. Nati a Biella, dal 1978 siamo specialisti delle calzature, amanti della moda e dei dettagli, selezioniamo con passione e con un occhio di riguardo al Made in Italy scarpe e accessori per tutta la famiglia. E adesso abbiamo deciso di fare il grande passo… da oggi potrai scoprire tutte le nostre collezioni non solo in uno dei nostri punti vendita, ma anche online! Troppo lontano dai nostri negozi? Attacco di pigrizia in atto? Diluvio universale o semplicemente amante dello shopping poco importa, da oggi tutte le nostre collezioni sono a portata di click! Visita il nostro sito lasciati ispirare… sia che tu stia per uscire con le amiche, andare in ufficio o semplicemente spaparazzarti sul divano no problem,abbiamo quello che fa per te!

Contescarpemoda (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01593960022