Corahappywear
Recensioni: 166

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,4%

160 recensioni

3,0%

5 recensioni

0,6%

1 recensioni

141
19
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2023
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
super weiches t-shirt mit sehr guter passform. super basic für viele gelegenheiten
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Molto gentili Per mia ignoranza, a volte, ho trovato tessuto maglia un pochino pesantina, Anche perché non avevo letto bene dettagli sul sito
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Tessuto morbidissimo e facilmente allungabile, molto pratico
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
Link di facile uso, intuitivo. Bellissimi materiali dei capi che sono sempre morbidi
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Ho iniziato ad acquistare capi Cora 6 anni fa con la mia prima bimba. Grazie all'ottima qualità dei tessuti e avendo scelto fantasie neutre ora posso usarli per il fratellino! Attenzione solo ad aprire con cura le clip - sono tessuti resistenti e di qualità ma in quei punti è facile che si sgualciscano.
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Conoscevo già i prodotti, ho già acquistato più volte e li consiglio sempre a tutti perché davvero ottimi!!!
star-rating
4
/5
18 aprile 2023
Ottimo cotone vestibilità perfetta
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Il prodotto è di una qualità eccelsa, la consegna precisa, la chicca è la cartolina di ringraziamento che abbiamo ricevuto, scritta a mano, un valore aggiunto meraviglioso. Grazie . Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Acquisto facile anche per chi non ha dimestichezza con l'on-line
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
i capi e il materiale veramente consigliatissimi e anche la signorina al telefono gentilissima e la spedizione anche super veloce.Grazie a tutti e COMPLIMENTI..!!!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Esperienza sempre positiva, Corahappywear è una garanzia
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Gentili, veloci nella spedizione, ottima qualità e bellissime fantasie. Personalmente continuerò ad acquistare. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Il vestito è bellissimo con una fibra naturale Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Supercaldi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Corahappywear (Utente Attivo)
Via Volta, 13
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02815250218
Tel. 0471094762