Corazza.space
Reviews: 695

star-rating
4.9
/5
Calculated on 74 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 15 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 7 reviews)

Filter by rating:

630
46
5
3
11
Other indicators
Average product rating
4.9 /5
Last review: 13 June 2024
star-rating
5
/5
13 June 2024
Corazza.space dalla mia prima esperienza non posso che dire bene.
star-rating
5
/5
7 June 2024
Fabulous- very fast shipping too!!
star-rating
5
/5
7 June 2024
acquisto perfetto! articolo di qualita' , risposte celeri e spedizione altrettanto! consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 May 2024
Consegna rapidissima. Prodotto perfetto
star-rating
5
/5
24 May 2024
Ho preso i sandali LAGOS e sono veramente bellissimi e comodi!!!! Sono quindi molto soddisfatta del prodotto e lo consiglio!!!
star-rating
5
/5
22 May 2024
Ho contattato telefonicamente il negozio e gli addetti sono stati molto gentili e competenti.
star-rating
5
/5
21 May 2024
Consegna puntuale e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
14 May 2024
Salve , tutto bene e veloce, grazie
star-rating
5
/5
7 May 2024
Soddisfattissima per la celerità dell’invio, pacco perfetto, scarpe meravigliose a prezzo super scontato! Grazie
star-rating
5
/5
6 May 2024
La consegna è stata rapidissima, la qualità dei sandali eccellente.
star-rating
5
/5
26 April 2024
Consegna super rapida! Gli stivali Shoto sembrano molto pesanti, ma si indossano come sneakers! Super!
star-rating
4
/5
23 April 2024
Si mi sono trovato bene, purtroppo le scarpe si sono già scollate dalla suola ,ma ovviamente non è colpa vostra ma è un difetto del produttore. Ho provveduto a portarle da un calzolaio della zona. Grazie.
star-rating
5
/5
16 April 2024
Love it
star-rating
5
/5
4 April 2024
Ottima azienda con prodotti di qualità. Consigliata
star-rating
5
/5
30 March 2024
Acquisto facile di prodotto in saldo di marchio di qualità. Consegna in tempi abbastanza rapidi

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 3 days ago
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Authentic and impartial reviews
Verify the ratings
Discover the reviews

Information on the company

Nel 1930 Edoardo Corazza inaugurò un emporio generico dedicato alla vendita di occhiali, apparecchiature fotografiche, strumenti musicali, bigiotteria, accessori. Con la II Guerra Mondiale le esigenze cambiarono e l’attenzione fu riservata a un prodotto specifico, iniziando a proporre scarpe, borse e piccola pelletteria. Tramandando il sentimento, la partecipazione e l’esperienza, si è giunti alla quarta generazione. Oggi Corazza .space pensa alla moda come sintesi sublime di artigianalità ed Arte, avvolgendo insieme le infinite forme d’espressione. In un’ evoluzione tenace e costante, ricerca con passione un prodotto che possa essere, per chi ha il piacere di indossarlo, rivelazione dell’unicità, dell’estro, della dedizione e dell’impeto di mani devote e maestre. In collaborazione con la scultura, l’installazione, il video, la fotografia, la comunicazione artistica, l’intento è quello di narrare e rendere partecipe il cliente ad una sinergia di manifestazioni e piaceri.

Corazza.space (User Enabled)
Corso Cesare Battisti, 2
00044 Frascati (RM)
Italy
VAT number 13924331005
Tel. 06.942.14.35