Corazza.space
Reviews: 690

star-rating
4.9
/5
Calculated on 76 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 15 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 7 reviews)

97.2%

671 reviews

0.7%

5 reviews

2.0%

14 reviews

625
46
5
3
11
Other indicators
Average product rating
4.9 /5
Last review: 22 May 2024
star-rating
4
/5
7 September 2021
Per la prima volta ho fatto un reso con loro dopo diversi acquisti, gentilissimi disponibili esperienza davvero ottima in più i prodotti sono davvero di ottima qualità
star-rating
4
/5
21 July 2021
Mi sono trovata bene per affidabilità e tempi di consegna, ma le scarpe che mi sono arrivate avevano un difetto.
star-rating
4
/5
8 May 2021
Soddisfatta dell’articolo e della veloce consegna, ma molto dispiaciuta del fatto che abbiate immediatamente dopo il mio ordine proposto una promozione migliore. La prossima volta sarò meno impaziente...
star-rating
4
/5
9 April 2021
I was not informed untill I contacted info who will deliver my purchase. It was DPD bit I did not get this info nieder trucking number untill I sent e mail. It should be received right after your shipment to awoid misundetstsnding espetially for international. Product is original and good qualiti made by flower mountain.
star-rating
4
/5
22 March 2021
La mail di risposta alla mia segnalazione è stata immediata come anche la restituzione del bonifico per acquisto non effettuato
star-rating
4
/5
19 March 2021
tutto ok assistenza, merce, consegna
star-rating
4
/5
13 February 2021
Molto bene! arrivate prima del tempo... scarpe Vic Matie
star-rating
4
/5
14 January 2021
Scarpe perfette e ricevute nei tempi, non do 5 stelle però perché sono delusa che a cavallo dei saldi, mi sia accorta solo dopo l'acquisto, di aver pagato almeno 30 euro in più della concorrenza, e che su una cifra alta non abbia potuto sfruttare neanche il cashbach!
star-rating
4
/5
10 January 2021
consegna veloce, molto disponibili
star-rating
4
/5
10 January 2021
Ottimo
star-rating
4
/5
3 December 2020
Su ultimo acquisto molto delusa per le dimensioni del portafoglio
star-rating
4
/5
3 December 2020
esperienza positiva, tempi di consegna perfetti e per l'indisponiblità di un articolo ho ricevuto informazioni precise e puntuali.
star-rating
4
/5
5 November 2020
Positivo
star-rating
4
/5
1 September 2020
Veloci! Seri! Professionali! Grazie
star-rating
4
/5
21 August 2020
Professionalità ottima come la merce e la celerità nella spedizione

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 07 Sep 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nel 1930 Edoardo Corazza inaugurò un emporio generico dedicato alla vendita di occhiali, apparecchiature fotografiche, strumenti musicali, bigiotteria, accessori. Con la II Guerra Mondiale le esigenze cambiarono e l’attenzione fu riservata a un prodotto specifico, iniziando a proporre scarpe, borse e piccola pelletteria. Tramandando il sentimento, la partecipazione e l’esperienza, si è giunti alla quarta generazione. Oggi Corazza .space pensa alla moda come sintesi sublime di artigianalità ed Arte, avvolgendo insieme le infinite forme d’espressione. In un’ evoluzione tenace e costante, ricerca con passione un prodotto che possa essere, per chi ha il piacere di indossarlo, rivelazione dell’unicità, dell’estro, della dedizione e dell’impeto di mani devote e maestre. In collaborazione con la scultura, l’installazione, il video, la fotografia, la comunicazione artistica, l’intento è quello di narrare e rendere partecipe il cliente ad una sinergia di manifestazioni e piaceri.

Corazza.space (User Enabled)
Corso Cesare Battisti, 2
00044 Frascati (RM)
Italy
VAT number 13924331005
Tel. 06.942.14.35