Corazza.space
Reviews: 683

star-rating
4.9
/5
Calculated on 72 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 5.0/5  
(out of 14 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 3 reviews)

97.2%

664 reviews

0.7%

5 reviews

2.0%

14 reviews

619
45
5
3
11
Other indicators
Average product rating
4.9 /5
Last review: 16 April 2024
star-rating
1
/5
25 May 2023
Buongiorno Ho acquisto online da voi circa 2 mesi fa una scarpa L'ho indossata stamattina poiché essendo aperta davanti il tempo nei giono precedenti non mi permetteva di metterla. Però purtroppo dopo 5 minuti che la portavo si è scollata completamente la zeppa e sono dovuta rientrare a casa a cambiarla È stata una vera delusione
star-rating
1
/5
4 September 2022
Ho fatto una domanda sui tempi di consegna mi hanno risposto senza rispondere nulla cioè semplicemente mi hanno inviato un link con l'informazione che si trovava sul sito!
star-rating
1
/5
11 August 2022
Ho fatto due ordini in date diverse per lo stesso prodotto ed entrambe le volte non è arrivato (nonostante fosse segnato come disponibile). Almeno il rimborso è arrivato.
Reply of the merchant
Buonasera Lisa, Grazie per il suo feedback. Ci scusiamo per il disservizio e per non aver potuto processare il suo acquisto; abbiamo analizzato i suoi due ordini e constatato che nel primo ordine il prodotto non era effettivamente disponibile causa problematica con l'aggiornamento dello stock, mentre nel secondo caso abbiamo preferito annullare l'ordine poiché le fotografie del prodotto non corrispondevano con il prodotto disponibile. Sperando presto di riannoverarla tra le nostre clienti la salutiamo. Grazie e buon prosieguo. Staff
star-rating
1
/5
31 May 2022
Il pacco non è ancora stato spedito dopo 3 giorni lavorativi dall'acquisto.
star-rating
1
/5
29 April 2022
Maybe you should bother to read your e-mails!
Reply of the merchant
Buongiorno gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Le mail del 26/4 e del 29/4 sono state ricevute e lette, e l'ordine è stato cancellato come da sua comunicazione e come da comunicazione del partner che si occupa della vendita nel Paese da cui lei ha acquistato il nostro prodotto. Per policy, purtroppo, Corazza non è tenuta a rispondere alle mail e/o ad ogni comunicazione che ci proviene, mentre è il partner dove lei ha effettuato l'ordine che deve comunicarle lo stato di cancellazione dell'ordine. Siamo spiacenti della sua esperienza con il nostro brand Corazza, ma non potevamo fare diversamente. Grazie e buon proseguimento di giornata. Staff
star-rating
1
/5
9 February 2022
Pessimo servizio mi spiace
star-rating
1
/5
19 November 2021
Ho acquistato degli stivali a 227€ (al netto di uno sconto. Prezzo iniziale 254€) e poi in un negozio li vendevano a 202€. Ho telefonato ma mi hanno detto che avrebbero segnalato la cosa alla casa madre perché il negoziante praticava un prezzo troppo basso. Prima di acquistare da CORAZZA, verificate i prezzi praticati da altri
Reply of the merchant
Gentile Cliente,

 Grazie per il suo feedback sull’acquisto.

 Abbiamo analizzato la sua recensione confrontandoci con il team interno: lei ha comprato un tronchetto Ernesto Dolani del costo di 255.00€ al quale è stato applicato uno sconto di benvenuto del 10%, per un totale di 229.50€, spedizione compresa.

 Durante l’assistenza telefonica le abbiamo fatto presente che quel tronchetto è in vendita sul sito di Ernesto Dolani a 285.00€, ovvero 30.00€ in più rispetto il prezzo presente nel nostro sito; 255.00€ è il prezzo di vendita di quel tronchetto in molti altri negozi oltre Corazza. A fronte di ciò speravamo che lei comprendesse la correttezza della nostra azienda nella gestione dei prezzi e che ritenesse meno corretto il comportamento del negozio dove ha visto il tronchetto ad un costo inferiore.

 Le abbiamo proposto di rendere il prodotto gratuitamente e di ricevere entro 72h dal ricevimento della merce il rimborso del 100% dell’importo precedentemente speso. 

Infine, le comunichiamo che dalla prossima stagione primavera/estate 2022 il negozio dove ha trovato il tronchetto ad un prezzo più basso non avrà la collezione di scarpe Ernesto Dolani; l’azienda ha ritenuto opportuno tutelare i negozi che rispettano la reputazione del brand.

 Siamo a disposizione per ogni altra eventuale.

 Grazie anticipatamente per l’attenzione.

 Buon proseguimento.

 Staff
star-rating
1
/5
10 July 2021
Ho fatto un reso e ancora dopo 8 giorni non ho ricevuto niente, aspetto lo stesso ordine senza difetti, grazie
star-rating
1
/5
5 July 2021
X nullla sodisfatta… da massimo 2/3giorni che doveva arrivare il pacco… e arrivato dopo una settimana…
star-rating
1
/5
16 May 2021
Esperienza pessima! Ho richiesto taglia 39 e mi è arrivata una 38. La suola in alcuni punti è staccata dalla scarpa come se nn fosse stata attaccata bene!
star-rating
1
/5
22 February 2021
Corriere maleducati e inefficienti...

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 25 May 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nel 1930 Edoardo Corazza inaugurò un emporio generico dedicato alla vendita di occhiali, apparecchiature fotografiche, strumenti musicali, bigiotteria, accessori. Con la II Guerra Mondiale le esigenze cambiarono e l’attenzione fu riservata a un prodotto specifico, iniziando a proporre scarpe, borse e piccola pelletteria. Tramandando il sentimento, la partecipazione e l’esperienza, si è giunti alla quarta generazione. Oggi Corazza .space pensa alla moda come sintesi sublime di artigianalità ed Arte, avvolgendo insieme le infinite forme d’espressione. In un’ evoluzione tenace e costante, ricerca con passione un prodotto che possa essere, per chi ha il piacere di indossarlo, rivelazione dell’unicità, dell’estro, della dedizione e dell’impeto di mani devote e maestre. In collaborazione con la scultura, l’installazione, il video, la fotografia, la comunicazione artistica, l’intento è quello di narrare e rendere partecipe il cliente ad una sinergia di manifestazioni e piaceri.

Corazza.space (User Enabled)
Corso Cesare Battisti, 2
00044 Frascati (RM)
Italy
VAT number 13924331005
Tel. 06.942.14.35