Cozzolinosrl
Recensioni: 724

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

617
56
8
13
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (815)
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
prodotti spediti senza scatola originale.
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
No comment pezzi mancanti e non rispondono alle email dove ho segnalato il problema
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
É arrivata la plafoniera con vetro rotto
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
L'articolo "nuovo" ricevuto presenta segni di usura e sembrerebbe usato; ha le viti morsetto danneggiate. Il sigillo garanzia produttore rotto segno che la confezione è stata aperta e manca dalla confezione il foglio istruzioni . Inviate immagini e reclamo via mail, non mi hanno nemmeno considerato. Pessimo.
star-rating
1
/5
22 ottobre 2023
Buongiorno, sarei felice di lasciare una recensione se avessi ricevuto l’ordine!!! Ad oggi non è ancora arrivato, vi prego quindi di verificare con urgenza lo stato della spedizione. Grazie
star-rating
1
/5
17 settembre 2023
Se gli articoli non sono disponibili toglieteli dal vostro catalogo perché io hó acquistato il prodotto poi foto una settimana mi avete detto che non era disponibile non è così che si vende online!!!!!!
star-rating
1
/5
29 luglio 2023
Pessimo. Arrivato pezzo diverso, e non hanno nemmeno risposto alla mail che ho inviato su indicazione telefonica del loro servizio assistenza per sapere almeno cosa mi avessero mandato
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Dopo una settimana di attesa dell'oggetto acquistato (motore came) mi dicono che il corriere ha smarrito o deteriorato il pacco e quindi non e' piu' possibile sostituire il pezzo per mancanza in magazzino e anche che sitrova in acquisto e' necessario rifare l'acquisto con la possibilita' di un prezzo in salita, credo che questa non sia serieta' professionale di una ditta come cozzolino srl. Essendomi anche offerto di fare il ritiro di persona in quanto vicino casa dare una stella e' anche molto. distinti saluti Michele PARLETTA
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Ordinato 4 placche BTicino. 3 sono arrivate in condizioni perfette. Una in condizioni pietose. Usata, sporca e rovinata. Contattati per chiedere la sostituzione all'indirizzo web@cozzolino.... ma nessuna risposta. Non è tanto per il valore (pochi euro) ma perchè a me servivano 4 placche....poi è una questione di principio! Perchè spedire una schifezza del genere? Spero in una qualche risposta.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Il pacco è arrivato con la applique completamente rotta !!!!
star-rating
1
/5
17 ottobre 2022
Ho acquistato due scaldini. Uno è arrivato con una ammaccatura e lo ho comunicato alla ditta via mail inviando anche una foto. Cuzzolino mi ha chiesto se funzionava. Ho risposto di sì sempre via mail, ma che avrei spiegato il problema al telefono. Ho parlato con la responsabile del servizio web. Ho cercato di spiegarle che ho già avuto uno scaldino come quello ordinato, che si era rotto e avevo guardato l'interno constatando che era di refrattario. Ho espresso il timore che il danno non fosse solo estetico, cosa per me irrilevante, ma che si fosse fessurato anche il refrattario e che ora funzionava, ma poi chissà. La responsabile non mi lasciava quasi parlare e non ascoltava quello che cercavo di comunicarle. Mi ha proposto uno sconto del 10%. Le ho detto che non mi andava bene, che avrei voluto rispedire l'oggetto e averne uno nuovo. Ma non spedirlo a spese mie per un danno originato forse dal trasportatore, o per un oggetto forse già partito danneggiato. Siccome questa soluzione non è stata presa in considerazione, ho chiuso la conversazione dicendo che avrei fatto una recensione negativa. E mi guarderò bene dall'ordinare qualcosa da questa ditta. Ho anche avvertito della faccenda PayPal.
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
il materiale è arrivato rotto, ho già mandato diverse mail e telefonate ma senza risposta
star-rating
1
/5
5 aprile 2022
Prodotto non funzionante quindi reso. Continue problematiche con il servizio clienti (non rispondono alle mail, vanno sempre sollectitati telefonicamente) e non ripettano le politiche di reso da loro stessi dichiarate: fanno rimborsi parziali.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
Mi hanno consegnato la merce sbaglia, ho inviato una mail e ad oggi non mi hanno risposto, è la prima volta che mi capita in tanti anni. Fornitore da evitare.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2021
Acquistati due prodotti. Il pacco è arrivato e all’interno uno dei prodotti era protetto dalla scatola originale anche se rotta, l’altro prodotto invece era senza alcuna scatola ed era visibilmente usato sporco e rigato (come fosse un vecchio avanzo di magazzino) ed appariva diverso da quello raffigurato in foto sul sito. Ho scritto sia un’email e sia sul form “contattaci” sul loro sito chiedendo spiegazioni e il rimborso per l’articolo usato ma a tutt’oggi (10 giorni) non ho ricevuto alcuna risposta. Veramente scontento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Cozzolinosrl (Utente Attivo)
VIA SAN MASSIMO, 125
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 03656921214
Tel. 081 823 53 47