Croci
Recensioni: 1.062

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,0%

1.019 recensioni

1,1%

12 recensioni

2,9%

31 recensioni

898
121
12
9
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Qualità garantita, prezzo adeguato e, cosa fondamentale, i tempi di consegna sono giustissimi.
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Appena ho visto il packaging di Croci, ho capito subito che l’azienda è un’ottima azienda. Tutto è estremamente definito, resistente e di Qualità (con la Q maiuscola proprio). Anche il loro sito internet è ottimo, facile da comprendere e per ogni evenienza sono pronti a consigliarti!
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Non so se vi è mai capitato che il vostro gatto lasciasse il cibo nella ciotola costringendovi a buttarlo… beh a me è capitato ma da quando uso i prodotti di Croci non butta via nulla! Il prodotto è confezionato bene, consegnano a casa e per qualsiasi problema sono disponibili. Ottima scoperta.
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Con Croci mi sono trovato fin da subito benissimo. Il sito è facile da capire ed è fatto bene, ti riesci a muovere tranquillamente e a comprare in maniera facilissima. Il cibo del mio gatto è di qualità e si vede proprio! Per me vale un 10/10
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Articoli perfetti, un simpatico e graditissimo omaggio, consegna rapidissima. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Prodotti di ottima qualità, i miei gatti li gradiscono molto. La spedizione è stata puntuale e veloce.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2021
Tutto ok!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Spedizione rapida e materassino di qualità a prezzo onesto
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Ho acquistato da Croci solo un prodotto, così per testare la loro qualità…. E sono diventata una vera e propria fan di tutta la loro gamma!
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Ho conosciuto Croci per caso, grazie ad un annuncio. Mi piace la diversa gamma di prodotti che offrono e la qualità dei materiali utilizzata. La consiglio a tutti gli amanti degli animali
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Ho una gatta a cui non piace molto giocare, così ho deciso di ordinare da Croci dei prodotti per vedere come si sarebbe comportata e... da quando sono arrivati in casa i nuovi giochi non li molla più!
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Per noi è un sì Ho conosciuto Croci grazie ad un mio amico. La consegna è velocissima e i loro prodotti sono di ottima qualità. Consigliatissimo, parola mia e del mio cane.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Ottimo venditore, serio e puntuale nelle consegne. Sarà sempre una delle mie prime scelte nell'acquisto dei prodotti per i miei pelosetti
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Spedizione veloce pacco arrivato in perfette condizioni
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
É la prima volta che acquisto devo dire essere soddisfatto sia dalla descrizione che dall'assistenza informativa per l'acquisto, grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632