Croci
Recensioni: 1.105

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 363 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 44 recensioni)

95,7%

1.058 recensioni

1,2%

13 recensioni

3,1%

34 recensioni

931
127
13
10
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Croci la conoscevo già, mi è sempre piaciuta. Recentemente ho voluto provare ad acquistare sul loro sito e in 24 ore il mio pacco è arrivato. Tra l’altro, consegnano in tutta Italia!
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Sono finito per caso sul sito di Croci, e quando ho visto dei giochi per il mio gatto, è stato più forte di me. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Li consiglio.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Finalmente l'impermeabile giusto per il mio cane, che lo protegge benissimo dalla pioggia e lo rende inoltre "visibile" anche nelle ore più buie. Sono molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Ottimo prodotto per il mio westie!
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Ottima esperienza con croci, prodotti di qualità e buoni per i nostri amici pelosi.
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Degli amici mi hanno consigliato Croci, così ho deciso di provare ad acquistare dal loro sito. Facile da navigare, anche se ha davvero tanti prodotti. Spedizioni velocissime. Direi che lo consiglio!
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
buoni prodotti e un buon servizio
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Sono felicissima di poter accedere direttamente allo store Croci online! I miei due coniglietti adorano il fieno Croci, al punto di consumare poco o niente di ogni altro prodotto! 😊 La spedizione è stata veloce e l'imballo, molto ben confezionato, è arrivato intatto. Grazie mille per aver abilitato lo shop online!
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Ho acquistato un maglioncino modello Stoccolma, per il mio cane. Veramente bello e caldo. Arrivato perfetto in meno di 4 giorni. Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Perfetto, spedizione super veloce, venditore consigliato al 100%
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Descrizioni dei prodotti dettagliate e veritiere (così non c’è il rischio di sbagliare) e assistenza rapida ed efficace. Voto: Dieci
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Ho ricevuto la merce ordinata in 48 ore . Tutto era esattamente come me lo aspettavo . Molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti che del servizio. Sarò lieta di acquistare nuovamente da voi . Grazie .
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Consegna veloce, fieno profumato e apprezzato dai conigli
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Ottima esperienza di acquisto, il customer care si è rivelato molto gentile e premuroso (che di questi tempi, una rarità), nessun problema con la spedizione.
star-rating
4
/5
14 novembre 2021
Mi sono affidata a Croci perché avevo un’emergenza su un prodotto e me lo hanno consegnato in poco più di un giorno. Sono rimasta positivamente colpita dal loro servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Croci (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia

Tel. +39 329 753 4632