Cucina Atelier

star-rating
4,9
/5
(su 810 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

798 recensioni

0,9%

7 recensioni

0,6%

5 recensioni

721
77
7
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
17 febbraio 2022
Puntuale nella consegna e prodotti di qualità.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Prodotto ottimo e spedizione veloce
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Ottimo prodotto. Pervenuto perfettamente confezionato. Veloce la spedizione. Consiglio vivamente
star-rating
4
/5
2 gennaio 2022
bene peccato per il ritardo anche se avete detto che non era dovuto a voi ma ai vostri fornitori
star-rating
4
/5
1 gennaio 2022
Ottimo servizio , prodotto corrispondente alle aspettative , velocità di consegna
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Ottimo qualità prezzo,personale molto gentile e sopratutto precisi !!! Grazie sicuramente acquisteremo altro
star-rating
4
/5
27 dicembre 2021
I prodotti che ho ordinato sono arrivati nei tempi previsti, e gli articoli, in questo caso delle stoviglie, di ottima qualità. Consigliato !
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Sono soddisfatta dei piatti in ghisa che ho acquistato: corrispondono alle mie aspettative. Sono dispiaciuta per i lunghi tempi di consegna…
star-rating
4
/5
17 dicembre 2021
Prodotto rispondente alla descrizione; avrei gradito soltanto un imballaggio migliore anche nell'ottica di doverlo regalare
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
Ho effettuato l acquisto di u set di pentole in offerta per un regalo, il pacco è stato consegnato nei tempi ma purtroppo ho trovato un manico rotto, ho contattato tramite mail il servizio clienti che mi ha garantito una soluzione al problema, aspetto fiducioso
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Ottimo prodotto e rispettato i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
prodotti all altezza delle aspettative. Ho gia ordinato quelli piu grandi. Collaudati lo stesso giorno ottimi per tenere caldo il cibo
star-rating
4
/5
18 agosto 2021
veloci e merce arrivata intatta
star-rating
4
/5
17 agosto 2021
consegna in tempi rapidi. Imballaggi adeguato. Prodotto rispondente a quanto illustrato sul sito. Peccato che il supporto in legno sia di qualità non eccelsa sia come materiale che come verniciatura
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Rapida spedizione a prezzi concorrenziali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II 72
10121 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT11596930013
Tel. 011-4038962