Cucina Atelier
Recensioni: 906

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 50 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

808
85
8
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (63)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ottimo imballaggio, piatti intatti e spediti velocemente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ho trovato come altre volte i prodotti che ho cercato bicchieri da vino professionali per degustazione per il mio lavoro come Sommelier AIS. Dalla ricerca al ordine e fino al.arrivo tutto è andato molto bene senza nessun problema e di sicuro farò altre spese nel futuro. Grazie a Cucina Atelier!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Mi sono trovato bene e consegnato veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
consegna puntuale verificata su due diversi ordini, servizio assistenza telefonica pronto ed efficace verificato su l secondo ordine
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Grande assortimento ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna anticipata rispetto al previsto, con grande cura per l’imballaggio di piatti e bicchieri
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Buoni prezzi e consegna rapida. Consigliato
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Esperienza perfetta! Prodotti di qualità e servizio eccellente
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Prodotti di qualità preparati e spediti con cura Veloci e molto professionali
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Arrivati i piatti frantumati. Risposta servizio clienti immediata, hanno confermato la rispedizione dei colli rotti.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Il corriere ha maltrattato il pacco e due articoli si sono ammaccati. Il venditore ha spedito immediatamente con corriere espresso gli articoli in sostituzione.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ho acquistato un servizio di piatti Tognana
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato ben prima della stima del sito, imballato in maniera eccellente e ben protetto contro gli urti; nel complesso l'esperienza è stata perfetta, non esiterei ad acquistare di nuovo su questo sito.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
E' la seconda volta che acquisto nel sito Cucina Atelier e mi sono trovata molto bene per la chiarezza del sito e facilità di esecuzione degli acquisti. Prodotti di buona qualità con possibilità di usufruire di sconti interessanti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Via Feroggio 13
10151 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT02049070010
Tel. 011-7390659