Cucina Atelier
Recensioni: 894

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,5%

881 recensioni

0,9%

8 recensioni

0,6%

5 recensioni

796
85
8
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (63)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato ben prima della stima del sito, imballato in maniera eccellente e ben protetto contro gli urti; nel complesso l'esperienza è stata perfetta, non esiterei ad acquistare di nuovo su questo sito.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
E' la seconda volta che acquisto nel sito Cucina Atelier e mi sono trovata molto bene per la chiarezza del sito e facilità di esecuzione degli acquisti. Prodotti di buona qualità con possibilità di usufruire di sconti interessanti.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Prezzi top, assistenza ( per un problema prontamente risolto)ottima. Grazie a Fulvia per essersi spesa per risolvere prontamente la questione.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Non riuscivamo a trovarli,e li abbiamo trovati da voi,perfetti anche nella consegna.Top
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Tutto perfetto tra semplicità di ordine e velocità di ricezione pacchetto.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
consegna entro i tempi comunicati
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Mi sono trovato bene per la seconda volta con Cucina Atelier comprando dei calici da vino Schott Zwiesel di diverse misure e tipologie. L'ordine è stato semplice senza problemi on line e i bicchieri sono arrivati intatti. Ho aspettato delle offerte riguardo i prodotti e di sicuro farò acquisti in futuro qui. Per me 5 stelle li valle e grazie.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Azienda affidabile e professionale. L'ordine di un set di posate che abbiamo fatto è arrivato in pochi giorni e anche il servizio clienti è efficientissimo. Faccio i complimenti a chi lavora in questa ditta. Tutte le imprese dovrebbero lavorare in questo modo!... complimenti ancora!
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Ordinati e consegnati dopo 2 giorni. Perfetto
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
L'immediata informazione da parte dell'azienda.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Sono rimasta quasi stupefatta dalla bellezza dei vassoi acquistati ! Vado spesso in giro a guardare nei vari negozi ,ma così belli non mi era ancora capitato di vederli . Spero che la lucentezza rimanga nel tempo . Ho acquistato dei piattini porta pane ,anche quelli si nota che sono di buona qualità (d'altronde Tognana è una garanzia ) li avrei preferiti un po' più leggeri ecco,ma restano comunque di mio gradimento .
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Acquistato servizio piatti. Venditore affidabile e disponibile a chiarimenti. Tempestività nell'evasione dell'ordine eccellente.
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Articolo molto bello ben confezionato,spedizione veloce
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
ottimo acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Via Feroggio 13
10151 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT02049070010
Tel. 011-7390659