Cucina Atelier
Recensioni: 901

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

888 recensioni

0,9%

8 recensioni

0,6%

5 recensioni

803
85
8
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (63)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
3
/5
26 dicembre 2022
Al momento dò una valutazione intermedia in quanto ho subito un danno spero riparabile. Il 24 mattina arriva il pacco tanto aspettato (era un regalo di Natale e quindi arrivato al momento giusto), la mia contentezza è però svanita quando ho appurato che nella scatola mancava il prodotto più caro e quello che doveva essere il dono di Natale, ovvero un servizio di piatti. Contatto chi si è occupato della spedizione sperando ci fosse un altro pacco ma mi informano che era solo questo. A questo punto noto che nella scatola doveva esserci un contenuto di 13 kg mentre ciò che ho trovato al massimo era di 3 kg, ergo i piatti mancanti o non sono stato inseriti all'inizio della spedizione oppure qualcuno ha con maestria trafugato il pacco improvvisandosi uno pseudo Robin Hood natalizio, peccato però che io non sono ricco.....cmq contatto via mail l azienda che mi rassicura dicendomi che mi avrebbero mandato i piatti anche se questi non erano nella scatola. Apprezzabile, ma da verificare se e quando lo faranno. Intanto il danno l ho subito: regalo mancato per Natale ed al momento beffa per aver pagato un prodotto che non ho avuto. Spero di aggiornare la recensione....
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
sono rimasta in parte soddisfatta, poichè mi era stato comunicato con mail la consegna dell'ordine in tre giorni invece sono passati 6 per cui poca verità sui tempi doconsegna.
star-rating
3
/5
5 febbraio 2022
Ho ordinato un porta pane ma quello che è arrivato non corrisponde a quello visto in foto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla senza successo. Contatti il nostro servizio clienti per analizzare il problema, in caso di errore provvederemo alla sostituzione dell'articolo. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
Il prodotto era come da descrizione, nessun problema con la spedizione una volta partita. Avrei gradito più comunicazione riguardo allo stato del mio ordine. Servizio clienti adeguato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, purtroppo in questo periodo visto l'intenso traffico spesso i corrieri ritardano nel comunicare i tracking per le spedizioni e pertanto anche per noi è difficili dare aggiornamenti rapidi sullo status dell'ordini come solitamente avviene. Siamo comunque contenti di sapere che è rimasta complessivamente soddisfatta dei prodotti e dei servizi, cercheremo di migliorare ulteriormente il servizio di aggiornamento ordini.
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
I piatti sono arrivati rotti e in ritardo. Però la compagnia ha subito restituito i due piatti rotti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per gli inconvenienti avvenuti sul suo ordine. Purtroppo Il fornitore ha ritardato nella consegna dei piatti e di questo però è stata prontamente avvisata. Una volta ricevuti li abbiamo spediti subito ma si è verificato un danneggiamento nonostante le precauzioni da noi prese. Abbiamo comunque sostituito prontamente quelli rotti come da lei indicato. Ci dispiace per il prolungarsi dei tempi d'attesa dovuti a questi spiacevoli inconvenienti ma abbiamo fatto tutto per risolverli il prima possibile, spero che questo sia stato apprezzato. Sui prossimi ordini siamo sicuri non avrà problemi. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
6 febbraio 2021
consegna fatta ,la merce come richiesta ,un consiglio avvertite sempre i clienti se l'ordine e andato a buon fine e la tracciabilità del pacco.x nn avere problemi
star-rating
3
/5
27 maggio 2020
Prezzo equo per gli articoli acquistati. Un po' alte le spese di spedizione. Poca attenzione all'ambiente: per due articoli piccoli un pacco enorme con tanta imbottitura di plastica
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Stiamo introducendo diverse procedure per ridurre al minimo l'impatto ambientale dell'imballo e della spedizione e faremo sicuramente più attenzione. Per le spese di spedizione riteniamo che 4,90€ siano in linea con il mercato e l'offerta che abbiamo sul sito, ovviamente se rapportata alle dimensioni e prezzo dei prodotti da lei ordinati possono sembrare più care ma sono calcolate in maniera fissa per offrire un prezzo equo per qualsiasi tipologia di prodotto, oltre ad essere gratuite sopra i 69€. La ringraziamo comunque per l'ordine e le auguriamo buona giornata.
star-rating
3
/5
21 aprile 2020
venerdì' 17 aprile abbiamo ricevuto i 6 bicchieri Bormioli (rif. ordine nr. # 200015539). La qualità non ci soddisfa, alcuni bicchieri sono difettati sul bordo inoltre si vede anche il punto di giunzione che divide in senso verticale tutto il bicchiere. É nostra intenzione restituirli, abbiamo provato ad inviare una mail all'indirizzo indicato nella condizioni di vendita ma non ci ha risposto nessuno. Attendiamo un vostro riscontro. Grazie Cordiali saluti
Risposta del venditore
Il cliente è stato ricontatto nelle 24h lavorative successive alla ricezione della segnalazione ed è stato proposto di effettuare sostituzione, a nostre spese in quanto prodotto difettoso, o un buono di pari valore o rimborso come da normale procedura. Il cliente ha optato per il rimborso non essendo rimasto soddisfatto dalla qualità del prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cucina Atelier è lo shop online per gli appassionati di cucina e aspiranti chef, il punto di riferimento per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione. Grazie all’esperienza nel settore professionale conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente in cucina e in sala, e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile non solo ai professionisti della ristorazione, ma a tutti gli aspiranti chef che sono alla ricerca solo dei migliori utensili da cucina e complementi tavola, per realizzare la loro passione senza compromessi.

Cucina Atelier (Utente Attivo)
Via Feroggio 13
10151 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT02049070010
Tel. 011-7390659