Cuciroma
Recensioni: 650

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,6%

641 recensioni

0,3%

2 recensioni

1,1%

7 recensioni

572
69
2
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
personale serio e competente, arrivata nei tempi e modi previsti. tutto ok
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio e rapido. In particolare ho acquistato una pressa da stiro della singer ESP260T, come da descrizione, ben imballata, funziona benissimo.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Era la cartamodelli che cercavo e sono stati rapidissimi con la spedizione nonostante io abiti all'estero.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce e accurata.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Super veloci a spedire e spedizione gestita perfettamente.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Consegna molto veloce e curato.Complimenti!!! 10
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Disponibili ed esperti nel settore ottimi
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ottima esperienza. Personale sempre disponibile e gentile, ottima professionalità. Le macchine acquistate sono perfette, il montaggio veloce e i ragazzi super professionali e preparati. Sono super soddisfatta
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Eccellente,disponibile, gentile
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Buon prodotto ad un prezzo competitivo Consegna rapida
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
tutto ok come mi aspettavo,
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ottimo servizio. Rispondono ai messaggi WhatsApp per qualunque chiarimento.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Prima volta che ordino da cuciroma, mi sono trovato molto bene. Il prodotto originale come da catalogo, la spedizione veloce. una sola pecca con il numero di traccimento inviatomi SDA mi diceva non trovato,comunque ordinato la sera tardi e due giorni dopo arrivato.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Tutto perfetto, pezzo come da foto. Spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia
Partita IVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66