Cuciroma
Recensioni: 663

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

98,6%

654 recensioni

0,3%

2 recensioni

1,1%

7 recensioni

584
70
2
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio eccellente! Spedizione velocissima, ottima assistenza cliente
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ottimo…acquistato ricambi e alcune confezioni di aghi…tutto regolare dall’acquisto alla cosegna al montaggio, rimessa in funzione una singer 351 malconcia che ora cuce come appena uscita di fabbrica, venditore affidabile.
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Ho ricevuto la pressa, è come la desideravo ed in brevissimo tempo. Complimenti.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
È stato un regalo per un amico, super soddisfatto!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Attraverso il contatto watsapp ho contattato più volte la ditta per una consulenza sull'acquisto di una macchina da cucire. Si sono dimostrati sempre molto disponibili, mi hanno consigliato per il mio meglio rispetto alle mie esigenze facendomi risparmiare anche diverse centinaia di euro . La macchina va che è una meraviglia. Anche per la spedizione sono stati celeri dal momento che avevo una certa urgenza. Consigliati !!!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Personale gentile e disponibile. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Contentissima!!!! Servizio ottimo !! Mi hanno telefonato perché mancava un dato di spedizione!! Veloci e prodotto ottimo!!! Sicuramente acquisterò ancora
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ho comprato una pressa da stiro, prodotto ottimo e l'esperienza con cuciroma eccellente, gentili e professionali nonché velocissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Non è la prima volta che ordino su questo sito e ogni volta mi trovo benissimo! Al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Los artículos comprados han llegado correctamente y sin demora, todo perfecto.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
I pezzi di ricambio sono di ottima qualità e la spedizione veloce, grazie
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo venditore velocissimo nella spedizione disponibile per info
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Spedizione veloce , prodotti al top
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
personale serio e competente, arrivata nei tempi e modi previsti. tutto ok
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Veloci e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia
Partita IVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66