Cuciroma

star-rating
4,8
/5
(su 493 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

488 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,8%

4 recensioni

429
59
1
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 giugno 2022
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Merce rispondente alla descrizione. Spedizione abbastanza celere. Imballaggio buono.
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Facilità e cortesia nell' effettuare l'ordine
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Macchina per cucire super fantastica. Consegna dell articolo in due giorni. Staff meraviglioso. Un particolare ringraziamento al sg. Fabrizio per la sua disponibilità, cordialità e professionalità. Consiglio ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Spedizione rapida, prodotto come sarà aspettative.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Ottima esperienza. Veloci e disponibili
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
Lettura dell'ordine nei tempi previsti , spedizione nei tempi previsti,unico neo il servizio di tracciabilità del corriere che diceva il codice era errato , problema già riscontrato con SDA,per questo non metto cinque stelle, il packaging non posso valutarlo il pacco è stato consegnato in un indirizzo diverso dall'acquirente, il resto tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Ho comprato accessori direttamente dal sito e mi sono trovata benissimo. Ora ho acquistato una macchina ricamatrice. Dopo aver chiesto il preventivo via mail, ho telefonato per ulteriori informazioni e mi hanno sempre risposto con gentilezza competenza e professionalità. Sono pienamente soddisfatta Spedizione puntuale e perfetta. Grazie Cuciroma!!
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Tutto perfetto! Grazie !!!!
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
molto soddisfatto sia per la consegna (3 gg lavorativi) molto veloce, che per la qualità del prodotto, lo stavo cercando da un pò di tempo.
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Spedizione veloce e prodotto perferto
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Spedizione rapida tempi previsti rispettati tutto ben imballato!
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Tutto OK!!!
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Tutto perfetto, grazie e lo consiglio a tutti. M.Luisa
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Gentili veloci e un customer care che funziona
star-rating
5
/5
20 marzo 2022
Veloci e professionali come sempre

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia
Partita IVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66