Cuciroma
Recensioni: 679

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

599
71
2
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Spedizione veloce e pezzi conformi alla descrizione
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Strepitosa esperienza
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo, prezzi buoni e evasione ordini veloce.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
La macchina è arrivata tipo in 5gg,sono contentissima di come funziona, adesso sono pronta per cucire il mio abito da sposa 😉❤️
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Sono sempre affidabili. La macchina è ottima.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Tutto ok! Venditore molto disponibile e cordiale . Prezzo migliore mlnel web
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Il pezzo di ricambio ordinato era esattamente quello che cercavo. Quindi tutto bene. Il costo della spedizione mi è sembrato un po' caro, credo che sia possibile spendere un po' meno considerato che si trattava di un piccolo pezzo di metallo. In ogni caso il giudizio complessivo è buono
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Col mio acquisto mi sono trovata bene ,arrivato nei tempi stabili e in perfette condizioni
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
prezzi molto più convenienti di altri fornitori e dello stesso amazon. spedizione rapida e senza intoppi. estremamente consigliato
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ciao conosco il prodotto è lo trovò migliore di altre marche
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto perfetto! Consegna rapida, imballo perfetto, mi è piaciuto il nastro adesivo sopra i tappi delle bottiglie d'olio come sicurezza. Ben fatto, consigliato.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Gentilissimi e competenti.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto. Consegna veloce. Varietà di prodotti domestici ed industriale.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consiglio!!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
consegna velocissima, prodotto perfetto, consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia
Partita IVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66