Cuciroma

star-rating
4,8
/5
(su 500 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

495 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,8%

4 recensioni

436
59
1
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2022
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
Merce rispondente alla descrizione. Spedizione abbastanza celere. Imballaggio buono.
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
Lettura dell'ordine nei tempi previsti , spedizione nei tempi previsti,unico neo il servizio di tracciabilità del corriere che diceva il codice era errato , problema già riscontrato con SDA,per questo non metto cinque stelle, il packaging non posso valutarlo il pacco è stato consegnato in un indirizzo diverso dall'acquirente, il resto tutto perfetto!!!
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Molto gentili e disponibili....appena effettuato un acquisto...per l'assistenza valuterò nel tempo
star-rating
4
/5
26 ottobre 2021
troppo caro le spese di trasporto, comprare aghi o altro dibasso costo non è conveniente a meno che non se ne compri una certa quantità
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Prodotto come in descrizione, puntuale e veloce nella consegna, unico neo finche non fai il pagamento non vedi il costo di spedizione o almeno io non sono riuscita a vederlo e non è proprio basso.
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Tutto molto bene
star-rating
4
/5
13 maggio 2021
Gentili e professionali
star-rating
4
/5
29 marzo 2021
Ho ricevuto l articolo che cercavo nei tempi stabiliti. Sono Soddisfatta
star-rating
4
/5
25 marzo 2021
Abbiamo lasciato un mesaggio per Email. La risposta era velocissima e di sabato pomeriggio. Eravamo molto contenti e abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie per l´aquisto. Nonostante il fatto che non siamo di madrelingua italiana abbiamo comunicato perfettamente. Eravate anche molto pazienti con noi. Grazie per l`assistenza al telefono. Forse avremmo aquistato qualche articolo in piú se ce lo avreste offerto. Per esempio filo Gutermann. Carissimi saluti da Merano.
star-rating
4
/5
15 marzo 2021
Non ho riscontrato nessun problema. Consegna veloce
star-rating
4
/5
15 marzo 2021
BUON ACQUISTO
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Professionali. . Piuttosto rapidi.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
Mah pacco non ancora arrivato..Comprato a Roma da Parma è andato allo smistamento a Palermo! l'Italia non è una nazione difficile da governare, è semplicemente inutile provare a farlo. B.M.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2021
IL MIO PRIMO ORDINE HA SODDISFATTO LE ASPETTATIVE.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2020
Veloci nella consegna e cordiali nei rapporti tel.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia
Partita IVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66