CzSalus
Recensioni: 857

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

98,1%

841 recensioni

1,2%

10 recensioni

0,7%

6 recensioni

728
113
10
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (812)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 ottobre 2016
grazie sono sodisfatta.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2016
Ottimo sito, velocissimo. Forse nel prezzo dei prodotti non è evidenziato che questi sono al netto dell'iva. Io l'ho scoperto solo al momento del conteggio finale. Una piccola pecca che andrebbe eliminata. Del resto tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 ottobre 2016
il prodotto è buono, modella la mia figura dove serve, non si arriccia sulla pancia o sulle gambe. la cellulite in un mese è visibilmente diminuita. ma sottolineo che ho usato il pantaloncino accompagnato ad una costante attività fisica. combinando le due cose ho avuto dei risultati evidenti a occhio nudo. io ho preso una taglia s nera modello capri.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2016
La spedizione è stata rapida
star-rating
5
/5
12 settembre 2016
ordine arrivato velocemente
star-rating
4
/5
10 settembre 2016
Servizio impeccabile !!!
star-rating
5
/5
7 settembre 2016
Fornitore serio affidabile, consegna velocissima. Consigliato vivamente.
star-rating
5
/5
28 agosto 2016
Super efficienti .. Qualità ottima
star-rating
5
/5
20 agosto 2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Facile approccio acquisto online anche per non esperti, velocità nella consegna e spese di spedizione contenute
star-rating
4
/5
18 agosto 2016
ottimo
star-rating
5
/5
14 agosto 2016
Ottimo tempi rapidissimi molto professionale .
star-rating
5
/5
2 agosto 2016
servizio qualificato, chat in linea competente ed efficiente.
star-rating
5
/5
31 luglio 2016
veramente efficaci i vostri prodotti e la consegna molto veloce mi sono trovata molto bene hanno richiesto anche le mie amiche molto soddisfatte
star-rating
5
/5
30 luglio 2016
Consegna rapida,venditore serio
star-rating
5
/5
26 luglio 2016
Comodi, lasciano la pelle morbida. Le mie gambe hanno già meno cellulite dopo 10 giorni d'uso. Sono soddisfatta dell'acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Ott 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia
Partita IVA 01041310176
Tel. 030 654525