Dalfarmacista
Recensioni: 678

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

94,0%

637 recensioni

1,2%

8 recensioni

4,9%

33 recensioni

578
59
8
5
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Pratico e veloce
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Non capisco perché salta sempre di un giorno l'arrivo dell' ordine
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Tutto ok per quanto riguarda Dalfarmacista, mentre il servizio GLS jha lasciato a desiderare prevedendo prima 4 giorni per la consegna che invece ha ritardato di due giorni (dovevo partire). Non si è più abituati a questi ritardi con gli acquisti Amazon...
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Mi sono trovata molto bene per l’acquisto. Ottimo prezzo e confezionato con cura. Unica pecca il ritardo nella consegna perché il corriere aveva sbagliato la città’ comunque risolto nel giro di qualche giorno.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Ho ordinato per la prima volta da voi, la crema nutriage cream nulla da riidire, precisi e perfetti!! Bravi!!!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Avevo ordinato un prodotto che si è rivelato esaurito, si sono attivati per trovare una soluzione. Ben fatto
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
ho ordinato 3 articoli e sono stata contattata telefonicamente e tempestivamente per avvisarmi che un 'articolo non era disponibile. immediato il rimborso ma gli altri 2 articoli, causa un ritardo imputabile a GLS non mi sono ancora pervenuti, dovrebbero arrivare oggi
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
La preparazione ordine è stata super veloce, ma il problema è sempre GLS sede di Bergamo, rimandata al lunedì la consegna prevista per il venerdì, rettificando la mail di conferma precedentemente ricevuta
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Servizio preciso e puntuale! Ottimo
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
Per il brand che acquisto con molta frequenza, è imbattibile sul prezzo! Ed ha tutti i prodotti della linea. Unica pecca da non sottovalutare e che mi fa desistere da alcuni acquisti, sono le spese di spedizione che puoi ottenere gratuitamente con 79 euro di spesa...impossibile da raggiungere con ogni ordine,se abbassate diventerò cliente fissa. Grazie
star-rating
4
/5
1 aprile 2023
L'immagine del prodotto non è uguale a quello visto sul sito. Inviato mail per chiedere spiegazioni , mi hanno assicurato che le proprietà sono ugual i e che l'azienda produttrice ha cambiato packagin, e loro non sono ancora riusciti a modificarlo sul sito.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
20 luglio 2022
Gentili ma dovrebbero essere più rapidi nel rispondere
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
Precisi e puntuali, ho ricevuto la merce secondo quanto stabilito al momento dell’ordine. Consigliati.
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
servizio buono, pacchetto arrivato perfettamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Dalfarmacista (Utente Attivo)
Via Enrico Ferri, 6
46027 San Benedetto Po (MN)
Italia
Partita IVA 01659930208
Tel. 0376/1888205