Damiata gioielli

star-rating
4,9
/5
(su 109 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.884 recensioni

0,4%

8 recensioni

0,1%

2 recensioni

97
11
0
0
1
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2023
star-rating
5
/5
9 luglio 2023
Spedizione veloce e pacchetto ben imballato, gioiello stupendo!
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Ottimo venditore, Ottima comunicazione Ottimo acquisto Spedizione super veloce
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Fast shipment, good packaging and product was exactly as shown on website
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
Impeccabili
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Gentilissimi e rapidissimi, ho anche ricevuto una telefonata per i dettagli della spedizione. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Totalmente Soddisfatta, ringrazio infinitamente !
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
Sono molto contenta sia del venditore sia del prodotto
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
Ho comprato un orologio che cercavo da diverso tempo. Ottimo prezzo. La spedizione è stata velocissima e la confezione accurata.. ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Buongiorno con mio grande piacere che volevo fare i complimenti al vostro negozio online, mi sono trovata benissimo è complimenti sempre per il vostro sito e competenza per ogni regalo che si voglia fare grazie mille.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Primo acquisto che ho fatto ed è andato tutto bene. Immediato invio della merce ordinata da parte del venditore. Tempistiche di consegna rispettate, pacco e merce arrivati integri e come descritti sul sito. Assolutamente nulla da recriminare. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Ho acquistato online e mi sono trovato benissimo. Prima di acquistare ho parlato anche al telefono con una persona gentilissima. Mi rivedrete ;)
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Eccellente esperienza. Gentilezza assoluta e soprattutto grande disponibilità di riscontro. Ottimo prezzo.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Mia figlia è rimasta molto contenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Damiata Gioielli è una certezza per chi ricerca prodotti di alta qualità delle migliori marche. Tutti gli articoli presenti nel nostro punto vendita sono a portata di click sul nostro shop dedicato alla vendita online di gioielli, orologi e accessori. Puoi fare dei veri affari grazie agli sconti e le promozioni: iscriviti alla newsletter se vuoi essere informato in anticipo oppure seguici sui social.

Damiata gioielli (Utente Attivo)
Via Madrice 18
96010 Melilli (SR)
Italia
Partita IVA 00801780891
Tel. +39 0931 951855