Damiata gioielli
Recensioni: 119

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

107
11
0
0
1
Altri indicatori
ebay (1.756)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
Mi sono trovata benissimo acquistando presso Damiata, venditore molto attento e correttissimo. Uno dei due articoli si era danneggiato , per cui mi ha prontamente informata e reso subito la differenza riaccreditandola sulla carta. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2020
Tutto ok!
star-rating
4
/5
30 dicembre 2019
Spedizione veloce, oggetto corrispondente all’ immagine sul sito, anzi, dal vivo era anche più bello. L’unica cosa così così la confezione, avevo scelto di far confezionare il pacchetto ma è arrivato semplicemente nel suo astuccio (anche leggermente rovinato) e con la busta a parte, ho dovuto confezionarlo io.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Tutto perfetto, ordine, transazione, spedizione merce. Complimenti, realtà siciliana da esportare per serietà e professionalità.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2019
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 dicembre 2019
Piacevolmente soddisfatta, servizio eccellente, spedizione veloce, prodotto corrispondente massima disponibilità, credo proprio di riacquistare altri gioielli.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2019
Ha soddisfatto le mie aspettative cortesia puntualità e prodotti imballati bene originali😍acquisterò sicuramente di nuovo!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2019
Spedizione veloce e pacco ben preparato
star-rating
5
/5
15 dicembre 2019
great bracelet, fast delivery and well packed.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Ottimo venditore tutto ok spedizione lampo
star-rating
5
/5
20 novembre 2019
Ho acquistato per la prima volta presso questa gioielleria. Che dire... servizio impeccabile, spedizione veloce comunicazione con il venditore very easy e instantanea . In piú ho trovato i prodotti che cercavo con lo sconto del 20%. Torneró sicuramente ad acquistare nuovamente presso questo venditore .
star-rating
5
/5
23 settembre 2019
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
31 agosto 2019
Rapidi nella spedizione, avvenuta lo stesso giorno dell’ordine.
star-rating
5
/5
12 agosto 2019
Tutto OK, acquisto, spedizione, comunicazione e merce. Venditore serio e professionale. Consigliato!
star-rating
5
/5
25 luglio 2019
Precisi, veloci, seri e convenienti. Poche parole, ma che dicono tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 40 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Damiata Gioielli è una certezza per chi ricerca prodotti di alta qualità delle migliori marche. Tutti gli articoli presenti nel nostro punto vendita sono a portata di click sul nostro shop dedicato alla vendita online di gioielli, orologi e accessori. Puoi fare dei veri affari grazie agli sconti e le promozioni: iscriviti alla newsletter se vuoi essere informato in anticipo oppure seguici sui social.

Damiata gioielli (Utente Attivo)
Via Madrice 18
96010 Melilli (SR)
Italia
Partita IVA 00801780891
Tel. +39 0931 951855