D’Arrigo Gioielli
Recensioni: 24

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

24 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

24
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna super veloce e disponibilità al Top. Lo consiglio vivamente👍🏻💪🏽
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho comprato un anello e un bracciale, tutto fantastico spedizione e consegna velocissimi, lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Abbiamo acquistato regalo di compleanno scintillante!!! Personale empatico che ci ha sapientemente consigliato nella scelta. Ci ritorneremo sicuramente sia per l'ambiente chic ma accogliente sia per la qualità degli articoli adatti per ogni tasca ed ogni esigenza.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Acquisto spesso da loro, per fare regali di ogni tipo: compleanno, comunioni, battesi, e puntualmente trovo: Professionalità, Competenza, Cortesia e Accoglienza. Ormai sono una certezza!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Abbiamo acquistato delle fedi, bellissime! Il personale è stato gentilissimo e molto disponibile! Torneremo sicuramente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto perfetto. Mi hanno accontentato in tutto. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
È stata un'ottima esperienza. Il servizio clienti impeccabile è stato subito pronto a rispondere a qualsiasi mia domanda. Tempi di consegna rispettati e prodotto totalmente fedele alle immagini e alla descrizione. Anzi, ancora più bello dal vivo in tutta la sua eleganza!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Personale molto cortese e preparato.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ho affidato a questa gioielleria il mio giorno più importante acquistando fedi bellissime consegnate puntualmente nonostante i tempi stretti. Gentilezza, disponibilità e professionalità hanno fatto da corredo . La consiglio!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Professionali e cortesi
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Gentilezza
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Una gioielleria perfetta, gestita da persone professionali con un'accoglienza unica. Con pochissimi minuti hanno centrato la mia richiesta offrendo gioielli di altissima qualità. Consiglio a chiunque di fare una visita a questa meravigliosa ed onesta gioielleria.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Il personale è preparato e cortese. Ampia scelta di gioielleria ed orologeria, a prezzi più che competitivi. Esperienza d'acquisto assolutamente consigliata!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
mi sono trovata molto bene. Gentili ed accoglienti mi hanno aiutata nella scelta e siccome era un regalo si sono resi disponibili anche ad un invio accurato con tanto di pacchetto regalo. La spedizione è stata nei termini e il regalo è piaciuto molto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ottima esperienza di acquisto, comodo ritiro del prodotto presso un punto ritiro in zona.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 16 recensioni
Via Appia Nuova
star-rating
5,0
/5
su 8 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

La Gioielleria D’Arrigo nasce a Roma nel 1951 ad opera di Salvatore D’Arrigo, grande appassionato di gioielli e profondo conoscitore delle gemme più preziose, che lavorava insieme all’oro e all’argento all’interno del suo laboratorio per creare veri e propri pezzi unici, esaltazione dell’arte orafa artigiana e della bellezza femminile più raffinata ed elegante. La nipote Valeria ed il marito Andrea continuano l’antica tradizione, e con il loro lavoro hanno saputo rendere la Gioielleria D’Arrigo ancora oggi un punto di riferimento locale, tempio della bellezza ma anche simbolo di modernità e tendenza. Si distinguono per competenza, professionalità e cortesia, e con il loro costante impegno fanno del loro prestigioso passato il punto di forza per un grande futuro. La Gioielleria D’Arrigo è diventata negli anni un nome fra i più rappresentativi in questo settore, coniugando l’amore per l’oreficeria raffinata e la gioielleria, alla costante ricerca dell’originale e di ciò che fa tendenza. La Gioielleria D’Arrigo vuole essere un punto d’incontro, un tempio dove chiunque possa celebrare il culto del bello, il riferimento sicuro nell’acquisto di gioielli e orologi delle migliori marche e con varie fasce di prezzo accessibili a tutti. Inoltre con la produzione propria di gioielli, si distingue per la perfezione e la purezza delle splendide gemme utilizzate nelle sue lavorazioni artigianali, coniugate a tecniche e design d’avanguardia.

D’Arrigo Gioielli (Utente Attivo)
Via Appia Nuova 594
00179 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 05463121003
Tel. 0678359100