Decalfont
Recensioni: 3.182

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

3.000
176
3
2
1
Altri indicatori
ebay (1.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 ottobre 2016
Tutto perfetto. Consegna rapida. Lo consiglio
star-rating
5
/5
21 ottobre 2016
Ottimo prodotto e consegna puntuale......10 e lode
star-rating
5
/5
21 ottobre 2016
Ottimo, Preciso, Molto professionale. Pienamente soddisfatti
star-rating
5
/5
20 ottobre 2016
Servizio Ottimo! Celerità nel lavoro e nella consegna. Serietà ed Onestà.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2016
Ottimo servizio per qualità e rapidità
star-rating
5
/5
20 ottobre 2016
Ottimo servizio ed ottimo materiale, consegna velocissima. Sicuramente un'ottima opportunità per dare forma alle proprie idee in termini di scritte e decalcomanie.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2016
Personale gentilissimo e disponibilissimo, prodotti ottimi e prezzi accessibili. Acquisterò di nuovo da voi!!!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2016
servizio preciso perfetto, e se ci sono problemi disponibilita' a risolvere ed accontentare materiale ben imballato e consegna da record bravi
star-rating
5
/5
15 ottobre 2016
Eccellente...professionale....veloce
star-rating
5
/5
15 ottobre 2016
Esperienza molto positiva, prodotto valido e assistenza informativa dettagliata tutto perfetto. Seguito dall'inizio alla fine.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2016
Servizio eccellente e prodotti ottimi. Lo staff ha molta cura nel proporre il prodotto migliore e capire i bisogni del cliente, in modo davvero veloce. I prodotti sono ottimi, ho sempre ricevuto adesivi perfetti dai colori brillanti che durano nel tempo. Davvero impeccabile, continuerò a rifornirmi da DecalFont.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2016
Veramente bella di bell'effetto giusta nella dimensione e colore. Devo ancora applicarla la metterò su una barca. La consegna è stata veloce. Soddisfatta
star-rating
5
/5
4 ottobre 2016
Grande qualità dell'editor per comporre le scritte, dei disegni e dei prodotti fisici finali. Lorenzo è di una gentilezza e disponibilità senza pari.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2016
Non è il primo acquisto...e mi sono sempre trovato bene...il prodotto è esattamente quello che richiedo e la spedizione è sempre molto veloce...io mi trovo molto bene...per cui lo consiglio a tutti...
star-rating
4
/5
4 ottobre 2016
Servizio Ok, assistenza per personalizzazione OK. Spese di spedizione un care per piccoli acquisti. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03289110243
Tel. 393 3711230