Decalfont
Recensioni: 3.192

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

3.009
177
3
2
1
Altri indicatori
ebay (1.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 ottobre 2016
Ottimo servizio ed ottimo materiale, consegna velocissima. Sicuramente un'ottima opportunità per dare forma alle proprie idee in termini di scritte e decalcomanie.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2016
Personale gentilissimo e disponibilissimo, prodotti ottimi e prezzi accessibili. Acquisterò di nuovo da voi!!!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2016
servizio preciso perfetto, e se ci sono problemi disponibilita' a risolvere ed accontentare materiale ben imballato e consegna da record bravi
star-rating
5
/5
15 ottobre 2016
Eccellente...professionale....veloce
star-rating
5
/5
15 ottobre 2016
Esperienza molto positiva, prodotto valido e assistenza informativa dettagliata tutto perfetto. Seguito dall'inizio alla fine.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2016
Servizio eccellente e prodotti ottimi. Lo staff ha molta cura nel proporre il prodotto migliore e capire i bisogni del cliente, in modo davvero veloce. I prodotti sono ottimi, ho sempre ricevuto adesivi perfetti dai colori brillanti che durano nel tempo. Davvero impeccabile, continuerò a rifornirmi da DecalFont.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2016
Veramente bella di bell'effetto giusta nella dimensione e colore. Devo ancora applicarla la metterò su una barca. La consegna è stata veloce. Soddisfatta
star-rating
5
/5
4 ottobre 2016
Grande qualità dell'editor per comporre le scritte, dei disegni e dei prodotti fisici finali. Lorenzo è di una gentilezza e disponibilità senza pari.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2016
Non è il primo acquisto...e mi sono sempre trovato bene...il prodotto è esattamente quello che richiedo e la spedizione è sempre molto veloce...io mi trovo molto bene...per cui lo consiglio a tutti...
star-rating
4
/5
4 ottobre 2016
Servizio Ok, assistenza per personalizzazione OK. Spese di spedizione un care per piccoli acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2016
Prodotto eccellente, spedizione ultra celere. Grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2016
Il mio giudizio è eccellente in quanto ho trovato in DecalFont personale e prodotti all'altezza, professionalità, serietà e forniture in tempi brevi.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2016
Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2016
Azienda di alto livello ! Proffessionisti seri. Materiali di alta qualità. Vivamente consigliati. Complimenti.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2016
Direi tutto perfetto celerità il prodotto sembra buono grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03289110243
Tel. 393 3711230