Designperte
Recensioni: 1.272

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

98,5%

1.253 recensioni

0,9%

12 recensioni

0,6%

7 recensioni

1.089
164
12
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Abbiamo acquistato delle sedie Argo di Calligaris che ci sono state consegnate in perfetto stato con imballi rinforzati e nastrati meticolosamente. Ottimo anche il servizio clienti che è stato sempre puntuale nelle risposte. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prodotto come da descrizione arrivato nei tempi previsti. Ottimo imballo. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto come da previsioni, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene: prodotto di qualità e consegna efficiente, corriere molto cortese. Migliorerei sui tempi tra ordine e consegna un po’ lunghi a mio avviso
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Consegna perfetta e puntuale. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Esperienza top! Articoli imballati perfettamente e arrivati nei tempi indicati. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho preso tavolo e sedie da esterno Nardi al prezzo più basso torvato in rete e in negozio. precisione nella tempistica e nella consegna. Veramente soddisfatto.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
tutto benissimo grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto corretto
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo sito con oggetti di design molto ben selezionati che ti farebbe voglia di acquistare ogni giorno! Ottimo servizio post vendita, ottimo servizio commerciale e consegne fino ad ora correttamente comunicate, monitorate ed eventualmente, se oggetti mancanti, risolte con tempestività! BRAVI
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto perfetto, ottimi prezzi e consegna puntuale Mi rivolgerò di nuovo a Designperte.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza ricevuta
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
ottimo!!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Molto veloci nella consegna, massima attenzione all’imballaggio, ottima organizzazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562