Farmacia de Tommasis
Recensioni: 12.712

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.173 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 482 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 126 recensioni)

98,0%

12.463 recensioni

0,7%

91 recensioni

1,2%

158 recensioni

11.303
1.160
91
48
110
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
Buon giorno, ricevute le gocce oculari ONOne, ma non sono quelle ordinate, quelle ricevute sono con , mentre quelle ordinate hanno acido ialuronico e aloe vera (come riportato anche nel vostro sito, vorrei allegare foto ma qui non èpossibile). Attendo notizie sul reso
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti ma, purtroppo, la scatola era completamente rovinata e con una macchia evidente di olio. Nastro adesivo trasparente a chiudere la scatola rotta. Grande imbarazzo nel regalare il gioco in codesta confezione, malamente chiusa e sporca.
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Nell'ordine effettuato mancava un prodotto e non ho nemmeno ricevuto il rimborso nonostante le mie sollecitazioni al riguardo
star-rating
2
/5
21 marzo 2024
Ordine fatto fatto il 15 marzo, bloccato chissà dove e nessuno che mi dà assistenza
star-rating
2
/5
21 marzo 2024
ho acquistato un idropulsore oral B e mi è pervenuto con lo sportellino di chiusura rotto con una cerniera scheggiata e non funzionante
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Il siero è arrivato senza confezione sigillata. Non è chiaro se sia stato usato in precedenza.
Risposta del venditore
Buongiorno, come può vedere dalle foto allegate, tale prodotto viene venduto con scatola chiusa e non sono presenti sigilli.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
Inviato Fondotinta tonalità non richiesta
Risposta del venditore
Buonasera, in realtà le abbiamo inviato quello richiesto (il codice coincide con quanto riportato nello scontrino). Se preferisce può chiedere il reso del prodotto.
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Semplice la ricerca del farmaco, veloce la consegna, ma non c è la possibilità di richiedere più confezioni dello stesso prodotto per coprire le spese di spedizione
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
Ci sono voluti 10 giorni per ricevere il pacco. Non credo che farò altri ordini. Peccato!!
star-rating
2
/5
13 agosto 2023
servizio celere, ma non ha mai risposto a e-mail per un problema su un prodotto
star-rating
2
/5
10 luglio 2023
Buon giorno Nessuna informazione al Cliente su eventuali problematiche sull'ordine effettuato, nessuna risposta alla mia telefonate, anzi gli addetti al call center staccavano la linea molto compiaciuti, nessuna telefonata da parte vostra in merito Saluti
star-rating
2
/5
18 giugno 2023
Stavolta non sono molto soddisfatta, le confezioni dei prodotti sono arrivate aperte, rovinate. Non mi è stato applicato lo sconto relativo alla recensione del precedente ordine…
star-rating
2
/5
31 maggio 2023
Sto aspettando un accordo per un acquisto di un dispositivo medico che ho appena acquistato a buon prezzo ma che è scaduto nel 2021. Spero di poter lasciare presto una recensione migliore.
star-rating
2
/5
29 marzo 2023
Veloci nella spedizione, peccato che hanno sbagliato prodotto. Ho inviato e-mail per il cambio ma dopo 3 giorni ancora non hanno risposto!!!
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Ordinato n° 3 articoli, ma ho ricevuto soltanto 2. Sto aspettando il rimborso del terzo articolo ma tuttora ancora niente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

Farmacia de Tommasis (Utente Attivo)
Piazza Francesco Muzii, 24/25/26
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09201901213