DF Sport Specialist
Recensioni: 27.852

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.397 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 977 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 322 recensioni)

Filtra per voto:

20.451
5.644
816
389
552
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Soddisfacente
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Bene, come promesso
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Ottima
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Molto bene
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Buongiorno, ho acquistato un paio di scarpe da running e ho chiesto consigli ad un commesso. È stato disponibile, cordiale e professionale. Sto usando le scarpe con soddisfazione.
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Personale gentile, disponibile e competente
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
spedizione avvenuta in pochi giorni che ritengo abbastanza rapida e ben aggiornato il sito per quanto riguarda la disponibilità degli articoli, cosa molto importante per evitare disguidi
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Prodotto ordinato online perché non disponibile nel negozio di riferimento. Processo semplice, consegna rapida. Sarebbe utile poter inserire il numero della tessera per accumulo punti
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Servizio e cortesia del personale contraddistinguono la sede di Lissone. Scelta dei prodotti ampia e marche top.
star-rating
4
/5
30 giugno 2024
Prodotto ricevuto corrispondente a quello scelto. Descrizione articolo sufficiente
star-rating
4
/5
30 giugno 2024
Mi sono trovato bene. Tanta varietà di merce e personale addetto alla vendita gentile e professionale.
star-rating
4
/5
30 giugno 2024
ottima preparazione del personale
star-rating
4
/5
28 giugno 2024
Negozio nuovo e ben distribuito, ottimi marchi con qualcosa ben scontato infatti è seguito l'acquisto.
star-rating
4
/5
27 giugno 2024
Acquisto soddisfacente e consegna puntuale rispetto a quanto comunicato via e-mail

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 19

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.524 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 551 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 533 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

DF Sport Specialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222