Df-sportspecialist
Recensioni: 27.485

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.387 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 997 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 311 recensioni)

Filtra per voto:

20.142
5.599
809
385
550
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
6 giugno 2024
Il commesso è stato molto sgarbato
star-rating
2
/5
3 giugno 2024
Disponibilità quello non è mancata ,purtroppo la pala è arrivata graffiata questo mi spiace molto probabilmente per un pacco poco protetto al suo interno (pala da 295 euro scontata 265 euro)ma girano cmq le scatole
star-rating
2
/5
28 maggio 2024
Buona sera,con la sig dell acquisto si. Per un problema avuto con acquisto no.È la prima volta che trovo questa scortesia
star-rating
2
/5
25 maggio 2024
Ho ordinato un modello scarpe Saucony e me ne hanno mandato un'altro(oltretutto dopo 10 giorni e perché mi sono informata io, comunicandomi poi che era in giacenza in magazzino ma non era stato comunicato al personale), sbagliare può succedere ma non avere l'umiltà di ammettere di avere scritto il codice inerente il modello errato non è professionale e irrispettoso verso il cliente.
star-rating
2
/5
22 maggio 2024
Purtroppo avevo ordinato un articolo, ho pagato e ho aspettato giorni per poi sentirmi dire che non era più disponibile.
star-rating
2
/5
22 maggio 2024
non positiva perchè la scarpa risultando piccola, il processo di cambio si è rivelato troppo oneroso. Contattato telefonicamente, non è stato possibile inviare il reso ed aspettare il nuovo numero, ma l'operazione è stata fatta in negozio aspettando i tempi di arrivo del prodotto.
star-rating
2
/5
19 maggio 2024
Pochi commessi a cui chiedere informazioni. La persona alla cassa non ha proposto di fare la tessera, ho chiesto io di poterla fare sentendo la proposta della cassiera accanto agli altri clienti
star-rating
2
/5
15 maggio 2024
Mi aspettavo una maggiore professionalità da parte della persona che mi ha servito poiché avevo necessità di alcune delucidazioni di natura tecnica, che non mi sono state date. Alla fine ho scelto io.
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Ho comprato un paio di pantaloni da Trekking , poi con calma a casa ho scoperto che sono pantaloni da donna… Comunque li uso lo stesso Però se avessi avuto assistenza durante l’acquisto non sarebbe di certo successo
star-rating
2
/5
11 maggio 2024
spazi ampi ma poca varietà di merce e marchi.
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Servizio buono in fase di acquisto ma inesistente in fase postvendita soprattutto se si hanno problemi.
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
non sono soddisfatto dei tempi di consegna che hanno superato la settimana ed è oggettivamente troppo alto. Non mi piaciuta nemmeno la risposta che ho ricevuto dal vostro call center, non mi potete dire "quello che dovevamo fare lo abbiamo fatto".
star-rating
2
/5
28 aprile 2024
Ho comprato un paio di scarpe e a casa mi sono accorto che uno dei lacci era lacerato.. Lasciamo perdere
star-rating
2
/5
18 aprile 2024
Mi dispiace dare feedback negativi ma spero possano esservi utili. Contattarvi è molto complesso, chiamando l'unico numero possibile si aprono una serie di rimpalli, per cui la telefonata diventa infinita e si perdono le informazioni. Il metodo migliore risulta la chat in cui i tempi di risposta sono di 24h. I tempi di consegna assurdi, è vero che l'ordine richiedeva un montaggio ma è pur sempre un lavoro di mezz'ora, morale il pacco è arrivato dopo più di 2 settimane, e il weekend per cui mi serviva la merce era già passato.
star-rating
2
/5
16 aprile 2024
Prenotato Pantalone uomo ramezza light × 1 taglia 54, arrivato una taglia 52 , restituito il dovuto, in quel periodo era scontato 15%,oggi se guardo nel sito trovo la taglia 54 purtroppo a prezzo pieno . Una delusione, anche su acquisti precedenti avuto problemi di prodotti ordinati sul sito, ma annullato per mancanza capi, noto un po' di superficialità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 19

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.328 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 530 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 512 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222