Df-sportspecialist
Recensioni: 27.502

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.393 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.000 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 302 recensioni)

Filtra per voto:

20.154
5.603
809
385
551
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
Buon prodotto ma poco consigliata9
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
Purtroppo mi è stata consegnata una taglia sbagliata, ordino una M e mi arriva una S
star-rating
3
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, non vi do 5 stelle per i tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Materiale arrivato e servizio clienti disponibile. Tempi di arrivo della merce al negozio scelto alti.
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Sono venuto nel vostro nuovo negozio dopo 10 gg dall'inaugurazione. Avendo frequentato e acquistato nel negozio in via Valassina (UCICINEMA) sono rimasto un pò deluso. Molto bello esteticamente, luminoso, ordinato ma......poca scelta per materiali (ero abituato a trovare quasi tutti gli sport) e prezzi che sono diventati da boutique ( il prezzo era il Vostro punto di forza). Magari, ripeto, è solo perché sono venuto in visita poco dopo l'inaugurazione e anche voi siete in fase di rodaggio. Mi riprometto di venire tar qualche settimana. Buona giornata
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Commesso reparto basket molto cortese e preparato. Reparto basket quasi inesistente...da ampliare....
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Prezzi generlmente troppo elevati e nessuna competenza al reparto scarpe running
star-rating
3
/5
11 maggio 2024
l’interlocutore dello staff con cui ho interagito molto sintetico e non soddisfacente alle mie richieste dí informazione e guida all’l’acquisto, ho proseguito con il fai da te.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Cercavo abbigliamento / tute bimba 10 anni ho trovato poca scelta, mentre per donna ,tempo libero, vasta scelta.
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Negozio tendenzialmente fornito, buona la sezione sconti. Personale non sempre disponibile. Ottimo il ritiro in negozio per ordini online
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Prodotti conformi alla descrizione, spedizione non velocissima (due giorni per preparare il pacco), peccato che le scarpe siano arrivate dentro la confezione di un'altra marca, e leggendo le recensioni non sono l'unico cui è capitato. Quindi, se non vi interessa nulla delle scatolei il voto sale di un'altra stella, mentre se è fondamentale, perchè magari dovete fare un regalo, lasciate perdere.
star-rating
3
/5
6 aprile 2024
acquisto semplice e onesto. peccato per la possibiltà di reso che è comunque ti viene detratto dalla somma totale rimborsata.
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
Tutto bene a parte lente interna graffiata nell’angolo sinistro parte alta e graffio anche su lente esterna, non ho fatto il reso solo perché mi serviva subito. Grazie
star-rating
3
/5
4 aprile 2024
PURTROPPO DEVO DARE UN BRUTTO VOTO A QUESTO NEGOZIO, TUTTO DOVUTO ALLA SCARSA COMUNICAZIONE E SERVIZIO POST VENDITA. HO ACQUISTATO UN APAIO DI SCARPE PER RUNNING DOVE VI ERA SCRITTO DISPONIBILITA' IMMEDIATA. CI HANNO MESSO PIU DI DUE SETTIMANE PER SPEDIRLE. CAPISCO I PROBLEMI DIMAGAZINO, BASTAVA INVIARE UNA MAIL DOVE MI AGGIORNAVANO SULLA SITUAZIONE. ALLA MIA TELEFONATA DOVE CHIEDEVO GENTILENTE INFORMAZIONI MI HA RISPOSTO UN OPERATORE DICENDOMI CHE POTEVO ANNULLARE L'ORDINE
star-rating
3
/5
24 marzo 2024
purtroppo gli sconti e le promozioni vengono sempre disattesi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 19

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.331 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 531 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 513 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222