Diadora
Recensioni: 13.778

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 298 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 61 recensioni)

93,9%

12.944 recensioni

3,0%

409 recensioni

3,1%

425 recensioni

10.609
2.335
409
150
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ich bin zufrieden. Schnelle Lieferung.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
I just love your women's running shoes with blueshield. Mythos 2 is my favorite. You make it very easy to shop and compare. I haven'tg been disappointmented yet.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ancora una volta l'acquisto di prodotti Diadora mi ha lasciato soddisfatto
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Diadora is exemplary and professional in customer service. Easy to buy, easy to exchange. It's really good to shop here
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti, ai prezzi, fino ai tempi di spedizione. Peccato per i costi di spedizione!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Zuverlässig und klasse in der Kommunikation, schnell, fair und Kundenfreundlich.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Servizio di consegna eccellente, design delle scarpe magnifico. Speravo meglio per quanto riguarda la comodità
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Awesome
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
La consultazione del sito è agevole, le immagini rispecchiano quanto ricevuto, le informazioni sono ben organizzate.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Really happy with my purchase. I ordered a pair of cleats and the quality was excellent. I was impressed with how quick they shipped from Italy to the US as well. Super easy to track the package too.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi trovo sempre bene dopo con l’acquisto di scarpe Diadora, l’Heritage la mia linea preferita.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
La chaussure est parfaite et livrée comme prévu.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Sehr gut. Bin sehr zufrieden
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Die erfolgte innerhalb 3 Tagen

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora (Utente Attivo)
Via Montello, 80
31031 Caerano San Marco (Treviso)
Italia
Partita IVA IT04308510264