Diadora
Recensioni: 13.838

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 269 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 73 recensioni)

Filtra per voto:

10.661
2.340
410
150
277
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Not as nice as they look on screen, also glue present around seams where rubber meets leather, this is not part of the artisan distressed look just poor workmanship and quality control Overall for the price paid , I’m disappointed. Although Golden Goose is a bit more expensive there is literally no comparison between the shoes I wouldn’t recommend
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your review and for taking the time to write it. We are sorry for any inconvenience caused, as we always strive to provide the best service possible. Our Customer Service team will contact you as soon as possible in order to further assist you regarding the quality issue you have encountered.
star-rating
2
/5
10 aprile 2024
I prodotti non si discutono ma mi hanno diviso l'rordine in 2 parti: la prima arrivata 9 giorni dopo l'ordine, dopo 2 rinvii, e con uno dei prodotti con taglia sbagliata (tra l'altro era in offerta e non ho più la possibilità di richiederlo al prezzo originario, in quanto l'offerta è scaduta). la seconda parte (dello stesso ordine) ancora non consegnata dopo 10 giorni. consiglio più attenzione alla gestione degli ordini e delle consegne
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, poiché cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Il nostro Servizio Clienti la contatterà al più presto per assisterla ulteriormente in merito alla discrepanza riscontrata.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
Prodotti ottimi ma lassistenza telefonica sia tramite mail lascia molto a desiderare anche il metodo di pagamento tramite bonifico bancario non funzionava
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Siamo spiacenti per l'inconveniente causato, poiché cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile. Il nostro team dedicato la contatterà al più presto per ottenere maggiori informazioni sulla sua recente esperienza di acquisto.
star-rating
2
/5
10 febbraio 2024
Shipment was late and came in 2 separate packages
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your review and for taking the time to write it. We are sorry for any inconvenience caused, as we always strive to provide the best service possible. Our Customer Service team will contact you as soon as possible in order to provide you with further more detailed information.
star-rating
2
/5
2 febbraio 2024
dalle immagini non si evince la struttura interna del tessuto scelto. ad esempio garzato, felpato, etc etc.
star-rating
2
/5
25 gennaio 2024
Purtroppo ho ricevuto le scarpe in una scatola strappata, i tacchi di entrambe le scarpe erano danneggiati e spiegazzati. Adoro le mie scarpe Diadora, ma questa è in condizioni peggiori di quelle che uso da 1-2 anni! So che era scontato, ma comunque :(
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
The logo on the jacket I purchased was depicted online as the subtle, secondary arrow logo however the jacket received has the large primary DIADORA logo.
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your review and for taking the time to write it. We regret you are not satisfied with your recent shopping experience. Our Customer Service team will contact you as soon as possible in order to further assist you regarding the quality issue you have encountered.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2023
Disappointed with both the quality of the trainers and the service. The trainers are not as well build as usual trainers found in London, looks a bit cheap it’s and bigger than a UK size 5. The service is terrible. £20 for a 3-4 working days delivery that took 6 working days without any explaining. Shipping cost is not refundable só returning is a useless… I wouldn’t buy there again as I can find much better quality in street shops without the slow and expensive, non- refundable delivery.
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
Bien que la livraison ait été effectuée avec succès, je rencontre des difficultés pour obtenir une réponse en ce qui concerne un retour. Le code-barres fourni ne fonctionne pas comme ils l'indiquent. J'ai envoyé plusieurs mails sans recevoir de réponse. Je préférerais ne pas conserver un produit qui ne me convient pas.
Risposta del venditore
Cher Milovan, Merci pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de l'écrire. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé, car nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Il est important de noter que vous devez coller à l'extérieur du colis l'étiquette avec trois codes-barres, parce que celle avec un code-barres doit être remise au transporteur. Cependant, notre équipe du service client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous fournir des informations plus détaillées. Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments causés et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
star-rating
2
/5
12 novembre 2023
Voilà j avais commandé une paire de chaussures via internet mais tout ne c est pas passé comme prévu, après avoir fait ma commande on m'a retiré une somme d argent tout à fait normalement je reçois le colis assez vite mais curieusement la boîte est très légère d ou le réflexe de ne pas l ouvrir,je contacte via infodiadora@diadora.com et aussi via le 0800. Au contact de l opératrice je lui signale ce qui c est passé tout en lui disant que j avais pris les photos de la boîte et me dit de faire une vidéo et de l envoyer à infodiadora@diadora.com Les photos ça passe mais la vidéo ne passe pas vu sa longueur. Donc plusieurs jours passent et la on m informe que l on va me rembourser et ça c est fait très vite j ai reçu mon argent le jour même. Mais voilà je suis très déçu parce que j y tenait tellement à cette paire de chaussures vu que je n en trouve pas dans les environs.
Risposta del venditore
Cher Client, merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de l'écrire. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé, car nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Notre équipe du service client vous a contacté et vous a fourni des informations supplémentaires sur votre demande.
star-rating
2
/5
3 novembre 2023
Ho fatto un ordine ma mi è stato tolto un prodotto senza darmi spiegazioni.
star-rating
2
/5
28 settembre 2023
I specifically asked for a XL top hoody and i received a 2x, XXL. al
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your review and for taking the time to write it. We would like to inform you that the size that was sent to you corresponds with the one ordered. However, our Customer Service team will contact you as soon as possible in order to provide you with more detailed information.
star-rating
2
/5
15 settembre 2023
Pas de photo publié de la chaussure portée. De plus, pas de moyen de suivre son Coli. Aussi, la livraison via DHL a été un désastre (annonce que le livreur vient tel jour mais ne vient pas sans prévenir, laisse le coli chez un voisin alors que j'ai bien dit que je ne voulais pas qu'il soit livré ailleurs qu'à ma porte avec ma signature) la livraison à été un vrai cauchemar. J'ai du appeler tous les jours pendant trois jours. Un enfer.
Risposta del venditore
Cher Client, merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de l'écrire. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé, car nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Notre équipe de service à la clientèle vous contactera dès que possible afin de vous fournir des informations plus détaillées.
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
Placed my order on the 12/8/23.on the 18th I contacted diadora telling them I have had no communication about shipping.i was told the q4 and 15th were holidays in Italy which is fair enough.contacted yourselves again on the 22nd about not receiving shipping information.was sent 2 dpd shipping numbers which don't seen to correspond with dpd so now on the 23rd I have still not received my order and don't know where it even is
Risposta del venditore
Dear Customer, Dear Customer, thank you for your review and for taking the time to write it. We want to inform you that we do not use DPD for our shipments, however our Customer Service team will contact you promptly to provide further more detailed information. Kind regards,
star-rating
2
/5
24 luglio 2023
Trés belle, la rigidité est moins bonne que mes première et trés justes
Risposta del venditore
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de l'écrire. En général, nos articles sont conçus pour correspondre à la taille standard avec une coupe standard. Cela signifie qu'ils ne sont pas spécifiquement classés comme étroits ou larges. Au lieu de cela, nous visons à créer des chaussures qui conviennent à une large gamme de formes et de tailles de pieds pour répondre à différentes préférences. Pour vos futurs achats chez nous, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour obtenir des conseils supplémentaires sur la taille et une assistance.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora (Utente Attivo)
Via Montello, 80
31031 Caerano San Marco (Treviso)
Italia
Partita IVA IT04308510264