Diadora
Recensioni: 13.830

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 272 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 73 recensioni)

Filtra per voto:

10.655
2.339
409
150
277
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Belles chaussures de sport par contre elles avaient quelques petites imperfections, j'ai écris au service client pour le signaler mais aucune réponse.
Risposta del venditore
Cher client, merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de l'écrire. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé, car nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Notre équipe du service client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous aider davantage concernant le problème de qualité que vous avez rencontré.
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Customer service process disappointing compared to other brands. Still waiting on my refund (to much time in processing my refund).
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your review and for taking the time to write it. We are sorry for any inconvenience caused, as we always strive to provide the best service possible. We want to inform you that the refund for your order is currently in the processing stage and it is within the expected refund timeframe. However, our Customer Service team will contact you as soon as possible in order to provide you with further more detailed information.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
le site fonctionne bien, la livraison est rapide, les emballages de qualité. Le seul reproche après 6 achats de la gamme héritage c'est que sur 3 des paires il y avait des petits défauts coutures qui se défait, œillets de lacet qui se défait etc... cela ma contraint à utiliser les services d'un cordonnier.
Risposta del venditore
Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé, car nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Notre équipe de service à la clientèle vous contactera dès que possible afin de vous aider davantage concernant le problème de qualité que vous avez rencontré.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
La experiencia de compra fue bien pero he observado que la costura interior de las zapatillas no es correcta. Ya he enviado un correo a infodiadora@diadora.com y espero respuesta
Risposta del venditore
Lamentamos que este producto no haya cumplido con sus expectativas. Trabajamos continuamente con el objetivo de ofrecer la mejor calidad y productos que combinen con varios estilos, para que todos puedan encontrar el producto que mejor se adapte a su personalidad y estilo de vida. Sus ideas se tomarán en consideración a medida que continuemos mejorando nuestra oferta de productos.
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
I hate that I’m giving a three star. The shoes were fire!! However I always buy a half size larger in my running shoes. These were still too small despite a customer review and the fit for my feet was all together wrong. They weren’t shipped to my home due to incorrect data the company added for shipping which was strange, so I had to pick them up at a local UPS facility which was no big deal. Unfortunately, I can’t afford to keep them and purchase another pair. I just wished this shoe was available in my area to try on before purchasing. I wanted to get away from Brooks, but I can’t:( Fly sneakers though!
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Très décue par la coupe du modele basket heritage B.560 USED. J'ai consulté le service client avant mon achat poursavoir si ce modèle taillait petit. On m'as assuré que non. Je ne porte que du 39 et j'ai une fois de plus dans cette m
star-rating
3
/5
13 novembre 2023
L’unica pecca che trovo e che sulla pagina relativa al proprio acquisto non ci sia un link che si colleghi direttamente con l’azienda che effettua la spedizione.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione e per aver trovato il tempo di scriverla. Desideriamo informarla che il numero di tracking del suo ordine può essere ricavato dalla sezione ''Traccia il tuo ordine'' del sito. Le sue indicazioni saranno prese in considerazione per continuare a migliorare i nostri servizi.
star-rating
3
/5
4 novembre 2023
He comprado dos pares de zapatillas, una de ellas no se parece en nada a la fotografía, según el color indicado, por lo que devolveré el producto. Los precios son excesivos para la calidad del producto que ofrecen. Aún así continuaré comprando, me gusta la marca. Gracias.
Risposta del venditore
Gracias por tomarte el tiempo para compartir tus comentarios con nosotros. Lamentamos saber que el producto que recibiste no cumplió con tus expectativas. Nuestro equipo de servicio al cliente se pondrá en contacto contigo lo antes posible para recopilar más información sobre el problema que experimentaste. Queremos comprender el problema en detalle para poder tomar las medidas necesarias para resolverlo.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2023
La date de livraison qui avait été confirmée par SMS n'a pas été respectée (Heureusement, j'étais chez moi pour recevoir le colis). Au regard du montant élevé des frais de livraison, le service ne correspond pas aux attentes.
Risposta del venditore
Bonjour Fabrice, merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous nous présentons nos excuses pour le désagrément que vous avez eu avec l'expédition de votre commande. Le transporteur a réussi à livrer le colis en avance par rapport au calendrier initialement prévu. Si vous n'aviez pas été disponible à l'adresse indiquée, nous aurions réorganisé la livraison pour une date qui correspond à vos préférences. Pour vos futurs achats, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
Envio correcto, compre 3 pares de zapatillas. Dos de hombre, y una de niño. El niño se las ha puesto 3 días y la puntera ya se está despegando. Pongo 3 estrellas porque las de hombre en principio no han salido en mal estado y uno de los modelos lo hemos cogido por 2ª vez y han dado buen resultado. De niño, no creo que vuelva a coger
Risposta del venditore
Estimado cliente, gracias por su comentario y por tomarse el tiempo para escribirlo. Lamentamos cualquier inconveniente causado, ya que siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Queremos informarle que nuestro equipo de servicio al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para brindarle más ayuda con respecto al problema de calidad que ha encontrado.
star-rating
3
/5
10 ottobre 2023
Bin leider vom Shirt enttäuscht, es ist viel zu groß und die Form ist auch nicht toll. Habe bereits eines vom Event das top ist.
Risposta del venditore
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, sich die Zeit zu nehmen, diese zu verfassen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Artikel in der Regel der Größe entsprechend passen und einen bequemen Sitz bieten. Für zukünftige Einkäufe bei uns zögern Sie bitte nicht, unser Kundenservice-Team zu kontaktieren, um zusätzliche Informationen zur Passform und Unterstützung zu erhalten.
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
Molto bene peccato che la scarpa che volevo nn potevo provarla in Negoxio .
Risposta del venditore
Grazie per aver trovato il tempo di scrivere, apprezziamo molto il suo feedback. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti delle scarpe e speriamo che le piacciano i prodotti. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di potervi servire ancora in futuro.
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Ich habe mehrfach mitgeteilt, daß die Schnüsenkel 5-10 cm zu kurz sind
Risposta del venditore
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören, und wir möchten Ihre Anliegen weiter bearbeiten. Bitte antworten Sie auf unsere letzte E-Mail, damit wir Ihnen effektiver helfen können. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit. Mit freundlichen Grüßen
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
im wondering why my shipping wasn’t free.
Risposta del venditore
Dear Customer, Thank you for taking the time to provide us with your review. In regards to the shipping cost, we would like to inform you that shipping wasn't free for your order because it did not meet the minimum order value required for free shipping. We value your understanding and support.
star-rating
3
/5
19 agosto 2023
Ich trage sehr gerne und schon sehr lange Diadora Schuhe. Qualität und Style sind top. Leider bin ich mit der Lieferung nicht zufrieden. Warte seit 2 Wochen noch auf eine Teillieferung…
Risposta del venditore
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, da wir stets bestrebt sind, den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Kundenservice wird sich so bald wie möglich bei Ihnen melden, um Ihnen weitere detaillierte Informationen zur Lieferung Ihrer Bestellung zu geben.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vincere, non è un obiettivo fine a se stesso, è il cuore della nostra impresa che vogliamo portare ad essere leader globale nel mercato dello Sport, lifestyle e Safety attraverso marchi fondati sulla passione, l’avanguardia stilistica e l’innovazione tecnologica. La creatività e l’immaginazione hanno reso grande la nostra azienda; la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione costante nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza dell’individuo e, infine, lo stile, italiano, visionario, trasversale e globale, rappresentano i nostri più grandi successi.

Diadora (Utente Attivo)
Via Montello, 80
31031 Caerano San Marco (Treviso)
Italia
Partita IVA IT04308510264