Dietidea
Recensioni: 3.050

star-rating
3,4
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 3,1/5  
(su 45 recensioni)

80,7%

2.462 recensioni

8,0%

245 recensioni

11,2%

343 recensioni

1.562
900
245
142
201
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2019
tutto ok
star-rating
4
/5
30 maggio 2019
Tutto benone, molto efficace e semplice da seguire
star-rating
5
/5
30 maggio 2019
MI SONO TROVATA BENE , CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE
star-rating
4
/5
30 maggio 2019
Ottimo sistema, mi sono trovata molto bene con la gestione del box giornaliero. I primi giorni è difficile, poi lo stomaco si abitua. I cibi sono gradevoli.
star-rating
5
/5
30 maggio 2019
Sì mi trovo bene con i prodotti acquistati
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
mi sono trovato molto bene i prodotti molto buoni
star-rating
4
/5
29 maggio 2019
HO COMINCIATO DOMENICA MATTINA E AD OGGI Mercoledì HO GIA' PERSO 2 KG SONO SOFDDISFATTA A PARTE IN TARDA MATTINATA, CHE AVVERTO UN LEGGERO LANGURE, LA REPUTO UNA DIETA MOLTO BILANCIATA OGGI HA DECISO DI COMINCIARLA ANCHE MIA FIGLIA
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
OTTIMA DIETA, IN UNA SETTIMANA HO PERSO 4,5 KG, LA CONSIGLIO, OGGI HO INIZIATO LA SECONDA SETTIMANA. Michele da Trieste
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
Ottima
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
MI SONO TROVATA MOLTO BENE.
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
Mi sono trovato molto bene. Esperienza di acquisto positiva e consegna nei tempi previsti. Il kit è ben organizzato e semplice da seguire ed i prodotti sono davvero gustosi. Alla fine della dieta, oltre ad aver perso 3 Kg, mi sento molto meglio. La consiglierò.
star-rating
2
/5
29 maggio 2019
TRovo la dieta suddivida tra uomo e donna troppo generica ci vorrebbe che ci sia una diversificazione sui diversi tipi di soggetto, da obeso a molto obeso a semplicemente sovrappeso, non possono avere tutti la stessa dieta non è corretto. Saluti Mauro
star-rating
5
/5
28 maggio 2019
Sono rimasta davvero soddisfatta! Sono entusiasta! I prodotti veramente buoni, dal gusto gradevole! Già dopo i primi giorni ho perso peso, mi sono sgonfiata ed ho perciò deciso di continuarla. Sono all'inizio della seconda settimana ed ho acquistato anche i prodotti per un mantenimento di ulteriori 15 gg (come consigliato).
star-rating
4
/5
28 maggio 2019
Senza la separazione “fisica” dei giorni e la precisa indicazione per tutta la giornata, non l’avrei mai fatta. La,consiglierò.
star-rating
4
/5
28 maggio 2019
Piatti saporiti, equilibrati nel sapore. Non si patisce la fame . Nel complesso soddisfacente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150