Dietidea
Recensioni: 2.986

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 379 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 27 recensioni)

81,5%

2.435 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.543
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2019
Dopo 1 settimana -2kg senza soffrire la fame e dannarsi in cucina
star-rating
5
/5
15 maggio 2019
Soddisfatta a pieno!
star-rating
5
/5
15 maggio 2019
Molto soddisfatta. Calo di peso, eliminato il gonfiore.
star-rating
4
/5
15 maggio 2019
Ottimo
star-rating
4
/5
15 maggio 2019
mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
I pasti già dosati e pronti sono veramente comodi
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Direi ottima sotto tutti gli aspetti molto funzionale e comoda buonissime le ricette e molto semplici.Grazie
star-rating
4
/5
14 maggio 2019
soddisfatta ben spiegata
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Ottima e molto semplice da seguire. Ci si sente sazi senza alcuna pesantezza di stomaco e pieni di energia.
star-rating
4
/5
14 maggio 2019
Quasi perfetto!
star-rating
4
/5
14 maggio 2019
positivo
star-rating
1
/5
14 maggio 2019
Per me non ha funzionato, troppo restrittiva, sono riuscita a seguirla per i primi tre giorni, poi non ce l’ho più fatta... i cibi sono gradevoli, e il programma è organizzato in maniera molto dettagliata, ma dopo tre giorni è arrivata la fame e non ho resistito... in conclusione non ho perso nemmeno un etto... 180 € spesi male...
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Confermo di essere soddisfatta della scelta fatta - il kit è pratico, comodo, completo - personalmente ho avuto dei problemi con l'integratore Oroslim, ma tutto il resto è PERFETTO - grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
mi sono trovato bene perso 4kg in sette giorni
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
tutto perfetto .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150