Dietidea
Recensioni: 3.049

star-rating
3,4
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 3,1/5  
(su 44 recensioni)

80,7%

2.462 recensioni

8,0%

245 recensioni

11,2%

342 recensioni

1.562
900
245
142
200
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Tutto bene. Solo un piccolo disguido nella consegna
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Molto buono. Anche se è difficile da portare a termine.
star-rating
4
/5
25 maggio 2019
Ho perso 3kg in una settimana....soddisfatto!!!
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Tutto perfetto :)
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
la dieta nelle due settimane ha funzionato in quanto ho perso poco più di 3 chili,
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
Mi sono trovata bene. C'è uno sconto sul prossimo acquisto? Grazie!
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Ho fatto 2 ordini, uno per la settimana di dieta, l altro per il mantenimento. A confronto con altre pietanze dietetiche pronte che ho provato, queste sono BUONE, oltre che molto comode e veloci da preparare. Ricette di mantenimento serali gustose e belle da vedere. Il metodo funziona, un po' di movimento aiuta sicuramente. Un po' di fame durante il pomeriggio ma è pur sempre una dieta e probabilmente il fisico si deve solo abituare un po'. Bravi
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Dieta ottima! Ti permette di disintossicarti e dimagrire
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
Soddisfatto della consegna del confezionamento delle istruzioni chiare della bontà dei cibi proposti. Poco soddisfatto del costo e della durata programmata (1 settimana è poca)
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Ottima dieta. Buona,sfiziosa, varia. Unica difficoltà la mattina senza spuntini
star-rating
4
/5
23 maggio 2019
Molto comodo come sistema e i prodotti sono buoni. Sono al giorno 4 e mi sento più sgonfia!
star-rating
5
/5
23 maggio 2019
Mi sono trovato benissimo. Spedizione puntuale, il pacco è arrivato in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
23 maggio 2019
La dieta è ottima e con risultati incredibili! unico consiglio, bisognerebbe migliorare la consistenza delle vellutate perchè non si riescono a diluire bene e rimane sempre una sensazione di polvere all'interno della vellutata. La consiglio a chi non ha tempo per cucinare e vuole dimagrire velocemente restando in salute.
star-rating
5
/5
23 maggio 2019
Dieta per me molto comoda: non acquisti mirati e personali, non preparazione pietanze personalizzate, non pesate per la quantità di cibo da mangiare. MOLTO COMODA. E poi, con me ha funzionato molto bene. Adesso sono in regime di mantenimento e sto proseguendo nel percorso con ottimi risultati. E' circa un mese che ho cominciato e non sto avvertendo fatica nel proseguire. Consiglio caldamente, nonostante il prezzo non esattamente a buon mercato.
star-rating
5
/5
23 maggio 2019
Purtroppo questo secondo passo non sono riuscita a perdere peso.non so perché.ma i prodotti sono ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150