Dietidea
Recensioni: 3.050

star-rating
3,4
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 3,1/5  
(su 45 recensioni)

80,7%

2.462 recensioni

8,0%

245 recensioni

11,2%

343 recensioni

1.562
900
245
142
201
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2019
spedizione carente , non era stato comunicato al corriere l'indirizzo completo
star-rating
5
/5
20 maggio 2019
mi sono trovato bene su tutto
star-rating
4
/5
20 maggio 2019
Mi sono trovata bene, ho perso realmente 2kg
star-rating
4
/5
20 maggio 2019
facile da fare, efficace
star-rating
5
/5
20 maggio 2019
Tutto preciso e semplice
star-rating
5
/5
20 maggio 2019
esperienza positiva
star-rating
5
/5
19 maggio 2019
Facile da seguire, gustoso e vario...ho adorato soprattutto le vellutate e i croccanti!
star-rating
4
/5
19 maggio 2019
Molto buoni i preparati, curati anche nel sapore. Non si sente il bisogno di integrare quanto consigliato nella dieta. Dopo una settimana persi 3 kg senza grandi sacrifici
star-rating
5
/5
19 maggio 2019
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’efficacia di questa dieta. Funziona davvero! L’ho provata più per curiosità che per esigenza. Ho perso 2 kg e 3 cm di girovita. Sono contenta, mi sono “disintossicata” e mi sono rimessa in forma, senza grandi sacrifici. La comprerò di nuovo per la prova costume. Bravi, un buon prodotto!
star-rating
4
/5
19 maggio 2019
L’unica cosa che i kit sono quelli e chiamando il servizio clienti ti dicono che non é possibile sostituire un prodotto a cui una persona può essere allergica o intollerante , ci vorrebbe questa possibilità di poterlo personalizzare.
star-rating
4
/5
19 maggio 2019
Percorso dietetico piacevole con ottimi risultati
star-rating
5
/5
19 maggio 2019
Completamente soddisfatta! Ho tenuto duro senza siffrire troppo la fame, un po' di fatica alla mattina perche non c e spuntino a mezza mattinata, comunque per il resto buonissimi sapori! ho perso 3 kg in una settimana senza troppi sacrifici, devo dire Che come inizio per un' alimentazione corretta e 'un ottimo spunto! Grazie mille!!!
star-rating
4
/5
19 maggio 2019
Mi sono trovato bene la rifarò
star-rating
4
/5
16 maggio 2019
Dieta fattibile, non troppo pesante essendo di breve durata
star-rating
5
/5
16 maggio 2019
Molto soddisfatta. Niente fame. Buono il sapore dei piatti pronti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150