Dietidea
Recensioni: 3.038

star-rating
3,5
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,3/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 37 recensioni)

80,9%

2.458 recensioni

8,0%

244 recensioni

11,1%

336 recensioni

1.561
897
244
142
194
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2019
Ottima e molto semplice da seguire. Ci si sente sazi senza alcuna pesantezza di stomaco e pieni di energia.
star-rating
4
/5
14 maggio 2019
Quasi perfetto!
star-rating
4
/5
14 maggio 2019
positivo
star-rating
1
/5
14 maggio 2019
Per me non ha funzionato, troppo restrittiva, sono riuscita a seguirla per i primi tre giorni, poi non ce l’ho più fatta... i cibi sono gradevoli, e il programma è organizzato in maniera molto dettagliata, ma dopo tre giorni è arrivata la fame e non ho resistito... in conclusione non ho perso nemmeno un etto... 180 € spesi male...
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
Confermo di essere soddisfatta della scelta fatta - il kit è pratico, comodo, completo - personalmente ho avuto dei problemi con l'integratore Oroslim, ma tutto il resto è PERFETTO - grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2019
mi sono trovato bene perso 4kg in sette giorni
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
tutto perfetto .
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
Mi sono trovata molto bene. Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti, è andato tutto bene e sono molto soddisfatta del prodotto acquistato
star-rating
4
/5
12 maggio 2019
La dieta funziona , ho perso 4 kg e soprattutto mi sono sgonfiata. A mio avviso sarebbe meglio introdurre uno spuntino a metà mattina per arrivare a sera con più energia. Ho trovato immangiabile lo spezzatino di soia (fatto assaggiare anche a terzi che hanno confermato il mio giudizio). Carente l’assistenza, quando ho segnalato il mio problema mi è stato consigliato di sostituire la cena con spezzatino con un piatto di verdure (non mi sembra che l’apporto calorico ed il bilanciamento della dieta venga rispettato , considerando che lo spezzatino di soia è presente 2 sere su 6 !).
star-rating
4
/5
12 maggio 2019
Bella idea..ma 7 giorni sono troppi.
star-rating
2
/5
12 maggio 2019
Il programma può essere interessante, ma il costo è decisamente troppo elevato per quello che fornisce. Bisognerebbe anche tenere presente che così tanti legumi non vanno bene per tutti.
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
Prodotti buoni e facilità di preparazione. Dieta facile da seguire, non si ha fame. E funziona, 2 kg persi !
star-rating
4
/5
12 maggio 2019
Ho trovato efficienza, cortesia e professionalità.
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
Pratica ed efficace . Sono soddisfatta dei risultati raggiunti . Ho perso 2 kg.
star-rating
4
/5
12 maggio 2019
Perdita di peso assicurata. Un piccolo calo di energie dopo il terzo giorno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150