Di Lella Shop
Recensioni: 3.348

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 832 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 35 recensioni)

94,1%

3.152 recensioni

1,6%

52 recensioni

4,3%

144 recensioni

2.757
395
52
37
107
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2021
Acquisto perfetto, arrivato in condizioni integre e puntuali.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Ho comprato una TV lg è arrivata con lo schermo rotto. Subito ho fatto il reso e sostituita nel giro di 8 giorni. Assistenza eccellente.. come il prodotto..
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Ottima disponibilità e celere consegna.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2021
Bravi in tutto
star-rating
5
/5
24 gennaio 2021
Molto professionali ho avuto un problema che hanno risolto brillantemente grazie
star-rating
4
/5
24 gennaio 2021
Soddisfatto in tutto puntuali e seri
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
Acquistato un tv Samsung on line, dopo le prime visioni resto deluso dalla performance paragonandolo al mio Sony vecchio di 7 anni. Contatto il negozio via e-mail facendo presente la mia delusione e chiedo se è possibile un cambio prodotto. Prontamente mi rispondono e mi concedono di riportare il prodotto in negozio dandomi un credito per un ulteriore acquisto. Molto disponibile e gentile il direttore web Salvatore.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Prima e bella esperienza. Serietà, chiarezza ed efficienza Complimenti
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Di Lella è un un'impresa on line la cui serietà e precisione è lodevole. Anche le informazioni e i comunicati post vendita e prima del recapito merce sono puntuali. precise ed esaurienti.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Personale molto ddisponibile e pronto a qualsiasi domanda
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Servizio preciso rapido. Ottimo venditore
star-rating
4
/5
12 gennaio 2021
Costo spedizione elevato. Per il resto il prodotto è ottomo.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2021
MATERIALE E SPEDIZIONE PERFETTI
star-rating
5
/5
10 gennaio 2021
Prodotto di qualità eccellente al prezzo migliore in Italia. Spedizione rapida, assicurata con pacco ben imballato. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027