Di Lella Shop
Recensioni: 3.301

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 957 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 159 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

94,2%

3.108 recensioni

1,5%

51 recensioni

4,3%

142 recensioni

2.718
390
51
36
106
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 novembre 2020
ottimo venditore, il prodotto è arrivato difettoso in poco tempo ha provveduto ad inviarne uno nuovo
star-rating
5
/5
16 novembre 2020
Ottimo sia su assistenza che spedizione
star-rating
5
/5
11 novembre 2020
Ho effettuato due acquisti recentemente su questo sito, tutto perfetto: comunicazione, prodotti, fatturazione e tempi di consegna! Sicuramente 5 stelle
star-rating
5
/5
9 novembre 2020
CONSIGLIATO COME PRODOTTO, SODDISFACENTE IL RAPPORTO CON IL VENDITORE.
star-rating
5
/5
5 novembre 2020
Call center molto disponibile e consegna nei tempi
star-rating
5
/5
3 novembre 2020
Ho acquistato il TV che è stato consegnato in tempi brevi. Imballato con molta cura, sfortunatamente era danneggiato. Ho attivato la procedura di restituzione e sostituzione seguendo le indicazioni del venditore. I tempi ragionevolissimi il prodotto è stato ritirato dal corriere e dopo pochi giorni mi è stato riconsegnato quello in sostituzione. E’ in queste situazioni che si apprezza ancora di più la serietà, la competenza e l’efficienza di un venditore. Per queste ragioni vista l’esperienza non posso far altro che consigliare Di Lella Shop!!!!
star-rating
5
/5
2 novembre 2020
Rispetto dei tempi di consegna e disponibilità dell’assistenza
star-rating
5
/5
28 ottobre 2020
OTTIMI VENDITORI CONSIGLIATISSIMI
star-rating
5
/5
28 ottobre 2020
Semplicemente Perfetti! ho chiamato telefonicamente 3 volte per avere chiarimenti un merito all'acquisto di una Lavastoviglie Samsung e tutte 3 le volte mi hanno risposto subito con gentilezza e disponibilità. La consegna è avvenuta in meno di 24 ore con altrettanta cortesia e disponibilità da parte del vettore ( questa è già una cosa rara ). Magari fossero tutti così!!!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2020
Molto puntuali e professionali. Assistenza telefonica ineccepibile.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2020
Cortesia e celerità mi hanno sorpreso. L'elettrodomestico è arrivato un giorno prima. Grazie
star-rating
5
/5
18 ottobre 2020
Prodotto arrivato in meno di una settimana, servizio cliente 🔝 e prodotto arrivato in condizioni impeccabili.
star-rating
2
/5
15 ottobre 2020
Il servizio online e telefonico al momento dell'acquisto è ottimo. Scadente, sono i collaboratori che si occupano del processare la spedizione. In particolare nel sito è indicato che entro 72 ore ti contattano loro per accordarsi sulla data di consegna, cosa che non è avvenuta. Ho sollecitato via mail in 2 istanze separate, di cui l'ultima era il venerdì ore 12.00. Son stato contattato lo stesso venerdì sera fuori orario lavorativo dell'ufficio che si occupa di ciò, dicendo che la consegna era il lunedì successivo, senza possibilità di cambiare data/ora. quindi ho dovuto chiedere Ferie istantanee (facendo scaldare qualche testa) solo perché il livello organizzativo delle consegne è scadente.
star-rating
2
/5
13 ottobre 2020
Acquisto facile ma post vendita pari 0!per una consegna quasi 20 gg con evidente perdita di tempo tra telefonate e ribasso del valore della merce!lo sconsiglio!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2020
Consegna nei tempi e imballaggio rinforzato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027