Di Lella Shop
Recensioni: 3.388

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 772 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

2.791
396
55
37
109
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2020
ottimo venditore, sia per tempistica e comunicazione che per prezzi. Consigliato
star-rating
5
/5
25 maggio 2020
Tutto ok prodotto e servizio
star-rating
1
/5
24 maggio 2020
Esperienza purtroppo negativa. Pagamento con bonifico bancario andato a buon fine il 14 maggio, al 24 maggio la lavatrice ordinata non è ancora partita. Inoltre non ho ricevuto nessuna email dal venditore con comunicazioni in merito. Gli unici contatti che ho avuto sono stati miei solleciti utilizzando l'assistente virtuale.
star-rating
4
/5
22 maggio 2020
Macchina difettosa rapidamente sostituita. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
21 maggio 2020
Tutto molto veloce
star-rating
5
/5
20 maggio 2020
Mi sono trovata non bene ma benissimo.puntuali nelle comunicazioni e nella consegna. Ottimo imballaggio.lo consiglio.
star-rating
4
/5
19 maggio 2020
ottimo servizio
star-rating
5
/5
19 maggio 2020
Ottimo sito! E soprattutto affidabile. Avevo un Po timore dato che non avevo mai acquistato qui e invece mi sono trovata benissimo. Spedizione super veloce e prodotto impeccabile
star-rating
5
/5
18 maggio 2020
Ordine imballato con cura, corriere poco corretto GLS sono poco fidabili!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2020
Tutto ok! Rapida la consegna , perfettamente imballato il prodotto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2020
Nulla da eccepire, tempi rapidi ed efficienza..
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Ottimo venditore anche in assistenza
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Ho ordinato una smart TV. Purtroppo è arrivata danneggiata, ma ho subito avvisato con una mail. Hanno provveduto al ritiro e alla sostituzione in tempi rapidi.
star-rating
4
/5
13 maggio 2020
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2020
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027