Di Lella Shop
Recensioni: 3.350

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 828 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

94,1%

3.154 recensioni

1,6%

52 recensioni

4,3%

144 recensioni

2.759
395
52
37
107
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
Spedizione perfetta
star-rating
4
/5
6 dicembre 2019
La spedizione ha impiegato una settimana, ma una volta partita in giorno ho avuto il mio prodotto imballato a prova di bomba!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Soddisfattissima . Imballo accurato tempi di consegna quelli previsti . Azienda per quanto mi riguarda molto affidabile . Ho avuto modo di parlare con il personale della Di Lella e sono stati molto cordiali pazienti e disponibili.. per me 👍🏻
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Soundbar Samsung 360 watt Q60R bella e potente exspert di lella bravi e affidabile prima della spedizione ti chiamano per essere sicuri che i dati personali sono giusti il pacco e arrivato con imballaggio perfetto che dire 5 stelle sono pochi consigliato
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Eccellente
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
OTTIMI PRODOTTI, IN FAMIGLIA SIAMO MOLTO SODDISFATTI SIA PER I SAPORI TRADIZIONALI CHE PER LA QUALITA'
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
è un sito in cui puoi ordinare con grande sicurezza ... non hai problemi con il prodotto che ordini in modo rapido e sicuro, il prodotto funziona perfettamente ... Sono molto soddisfatto, consiglio vivamente questa azienda è molto seria e buoni prodotti:)))
star-rating
5
/5
14 settembre 2019
Prodotto arrivato nei tempi previsti e ad un prezzo conveniente. Tutto ok
star-rating
5
/5
4 settembre 2019
Ho acquistato presso Di Lella shop un frigorifero side by side, ottimo prodotto come da descrizione, eccellente l'assistenza post vendita e super disponibili per ogni esigenza, consiglio vivamente questo sito!
star-rating
5
/5
2 settembre 2019
precisi e puntuali. bravi.
star-rating
5
/5
12 agosto 2019
Serio problema col corriere , risolto comunque con grande impegno da persone disponibili e sempre contattabili.. Ottimo
star-rating
4
/5
6 agosto 2019
Ottimo l'imballaggio, ottimo prodotto corrispondente alle aspettative. Grazie
star-rating
5
/5
6 agosto 2019
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
6 agosto 2019
I contatti e il servizio di spedizione
star-rating
5
/5
18 luglio 2019
All inizio ero titubante non conoscendo la catena. Ma si sono dimostrati molto professionali a partire dal servizio clienti!. E consegne in tempi record! Consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027